搜索

想问问,做个驴友需要哪一些基本的装备

[复制链接] 查看:5559 | 回复:18
1驴币
我想蜕变成驴,但是又无从入手,因此,发出此问,望高手回答
我没什么钱的,所以说装备尽量从简吧,求回答,谢谢

最佳答案

keen41 查看完整内容

先走走再说,很多人都是一时兴起图个新鲜。 选几个一天线跟一下,走得下来再买装备,建议从基本必备的装备买起:高帮靴子,背包,睡袋。 其他的暂时都可以混。
先走走再说,很多人都是一时兴起图个新鲜。
选几个一天线跟一下,走得下来再买装备,建议从基本必备的装备买起:高帮靴子,背包,睡袋。
其他的暂时都可以混。
这个太难了,而且也进入误区了
所外户外,也得看你去什么地方呀,如果你只在城市简单玩玩,你买个1000的冲锋衣也没意义对不,这个要根据你去的地方的环境来决定的。只不过无论什么情况,买双鞋子是肯定不会错的,先买双便宜的,外面店到处都可以看的到,其他的玩了在说···
先出去一次,回来就知道需要什么了,按需准备.
先不要买
就出去徒步自虐两次
再定
我出去玩的装备:双肩背学生书包,拖鞋or旅游鞋,卡+零钱。
我觉得先准备个背包就可以了,需要的东西很多,刚开始不要走太远的线路,在旅行过程中发现自己还需要些什么。
入门级装备全套100元以内可以拿下~~~
我现在就是背包和鞋子 其他正在准备中阿
入门级装备全套100元以内可以拿下~~~老羊新驴 发表于 2010-2-7 02:18

那都有些啥呢?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |