搜索

[复制链接] 查看:2752 | 回复:40
还是那句话,买家确认货的时间太晚了。 现在就是在打口水仗毫无意义。
魔术贴做成这样的,我想谁在实体店见了都不会买,又不是1折的特卖品,也只有网上啥都看不到才会买。
还“从严格意义上来讲,姑且魔术贴算瑕疵”。。。。卖家真nb
这就叫店大欺客
买卖成交之前买家是否知道这件衣服这些瑕疵呢?答案无外乎知道和不知道两个。

知道,则应该告诉买家这件衣服的瑕疵;
不知道,则衣服在卖家手上时间也不短,既然卖家也没看出来,何况买家呢?

卖家估计郁闷的是买家在交涉中就提前在论坛上发帖,造成卖家很被动很受伤
买家这么久不确认也不对,早一点估计也就没这么多麻烦事了。
火气有点大了-----这样好像更加不利于事情的解决。
态度的问题,可以去问问买家在没把事情搞僵之前我的态度如何,再去调查一下在我这里买东西的老买家我的态度如何。
尊重是相互的,好买家是上帝,真要故意把事情搞僵了还指望别人把你当上帝?你去所谓的三夫试试。
本来一件小事情,可以直接沟通处理,买家在沟通的过程中把问题又拿到这里来。论坛本来就是个七嘴八舌的地方,很多朋友根本没了解清楚整个事情就作出评论,再来个别煽风点火的家伙或者砖家,问题就被无限放大了。
我想问这几个人,你真正了解所谓的做工?我承认我没你们专业,原来连山寨货也能做到每个线头不歪。原来这就叫垃圾,看来制造业已经发达到一个没有进步空间的时代了。
就一个魔术贴一边的线没处理好,就算是瑕疵吧,也这么久的事情了,补贴50元还不够,这些煽风点火的家伙还真想把我当冤大头了。
有责任我不含糊,不是我的责任,别拿口碑来压人。我欢迎理智的买家,而不是瞎起哄的人。

这种情况,要是买家没有穿过,我直接把衣服要回来,最多损失点运费。现在既然用过了,还想要我怎么办?如果是三夫,过这么久并且是这种情况,你去找找看会不会给你补偿。
通过无限退让换来的所谓口碑,我不需要。
本来挺同情卖家的,现在发现,卖家太嚣张了,50块还让别人道歉,这个“服务”太过分了。
LZ,三夫和你是不同级别的,没可比性
魔术贴那个就是问题 不是姑且算是问题 卖家 你的态度会让原来支持你的人变得反感你 你太嚣张
1.似乎尚未表明是假货,否则什么也不用说了
2.买家确认确实太晚,否则可以直接退回去
3.假设卖家事先发现瑕疵,抱有侥幸心理
4.退50.00似乎有些少,这不是缝补的成本,而是瑕疵的折扣,是吧?呵呵

再多退点就算了,双方都是个教训。

也别非得这个道歉那个服软啥的了,公道自在人心,但每个人心不同而已。

要买家认命要了,似乎大家良心也难安;或者卖家认命收回,也不太现实,毕竟不是正规渠道嘛~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |