搜索

[复制链接] 查看:2706 | 回复:40

yolandaswam的三个问题:
1.线头飞起了,这个肯定是使用过程中造成的无疑,有些回帖的朋友只看图片,并不清楚yolandaswam已经使用过这个事实。如果新货是这样,别说yolandaswam,我自己就立马扔掉。
2.重复扎线,这个算瑕疵么?我建议你直接买艺术品。
3.其中一个魔术贴一边的一段线没扎上。你硬要说这是瑕疵,可以,我出50元钱。
要的购物凭证我也提供了,还在继续扯蛋,我实在没精力陪你这样玩,花钱买清静。昨天晚上我也是加班到快十点才回家,才发现yolandaswam已经在这里闹开了,搞得我郁闷一晚上,写了回复贴以为就完事了,今天来一看,还在闹。
出货这么多天了,你也穿过了,说不客气点,我完全可以不用理你。但我昨天还是客气的接待你关于真假的问题,算可以了吧。
一个简单的道理,你去随便抓一个你认为皮肤好到极点的美女,拿到显微镜下看看她的皮肤,还有没有之前的美感?你会不会说,这个美女,即使是真的,我也不要。

虽然我提供的是大图,但细节还是看得出一二的吧,有没有yolandaswam说的这么差,大家自有公断。

如果在买前知道你是这种苛刻、不客观的买家,我不会与你交易;
如果你收货就提出重复扎线和魔术贴这种可笑的问题,我会立刻让你原样退回;
但你现在用过之后,还把自己磨损的图片拿到一起混淆视听,没办法,最多在我自己不想麻烦的情况下送你50元钱,但前提是你得对我的名誉损失进行发贴道歉。

有什么问题,收货验好,有什么问题及时勾通,什么都好说。但要在用了这么久,然后再拿什么所谓的淘宝规则来威胁我、或者拿到8264来混淆视听,弄得我闹心,没办法,我不是这么容易就范的,可以请便。

我1907在这里出东西也不是一天两天的事了,一件就700元的衣服,我范得着卖假货或者隐瞒所谓的瑕疵坏了自己的名声么?即使这件衣服是我从垃圾堆捡来的,我也就赚你700元钱,我也还没穷困潦倒到这个地步。我要干也干一大票然后消失吧。
可以去问问我1907的为人,也可以查查我在二手版的贴,从不去捡便宜买瑕疵品来糊弄大家,没那精力也没那么无品,自己有时候运气不好买到真有瑕疵的东西,我都单独开贴直接低价处

理,这都是有帖子为证的。。

现附上最近的一次瑕疵品处理贴链接
https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=309230

另附上与本贴相关的另两贴
买家yolandaswam的贴:
https://bbs.8264.com/thread-326330-1-1.html
我之前的回复贴:https://bbs.8264.com/thread-326532-1-1.html
啊顶.....
进的鸟SV还有线头,没得办法,衣服不管品牌肯定有线头,正常范围内。
兄弟,消消火,换个角度看看。
你买件不算便宜衣服,东西有点小问题是不是也挺闹心的?
大家都退一步,不要说气话。
拿钱说事算卖家不对。
事情不大,别动气

瑕疵是每件衣服都有的
lz的衣服真假,当然是楼主说了算
只希望楼主作为卖家在进货时仔细再仔细,
毕竟淘宝的买家是无法选货的
{:4_111:}
事情不大,别动气mutomubo 发表于 2010-2-2 13:31

买家昨天下午在旺旺上联系我我就客气的接待她,说晚上下班回家帮她找进货凭证,她也是答应的。
没想到后来直接跑到这里来闹,现在搞得已经够大了,8264煽风点火的人从来都不少。
卖家服务意识还是有点欠缺!
瑕疵是每件衣服都有的lz的衣服真假,当然是楼主说了算只希望楼主作为卖家在进货时仔细再仔细,毕竟淘宝的买家是无法选货的ls-0001 发表于 2010-2-2 13:36 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5923232&ptid=326663][/ ...

真假不是我说了算,我是让证据说话,请见我第一个回复贴。
从严格意义上来讲,姑且魔术贴算瑕疵,我补偿50元。
但要是把自己的使用痕迹和所谓的重复线头也算瑕疵,那是万万不能接受的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |