搜索

看来最近装备版火气大,我来消消火

[复制链接] 查看:4288 | 回复:21
wamv1907和yolandaswam关于那只该死的老鼠的事情论坛好像已经讨论了好多天了,首先我想,就让事情尽快过去吧。咱们装备版很长时间都没有出过吵架帖了吧。我可不希望闹得和西安这边的古城热线一样总是开马甲骂人。大家既然能来这里,能在这里发帖讨论就是朋友,不管背的是鸟包还是普尔兰德。共同的爱好让我们走到了一起,所以没必要这样吧。
   关于这件老鼠冲锋衣,我想肯定是真货,倒爷要是卖假货的话那还来的在8264的立足之地?但是质量的问题,呵呵大家也都是懂行的,知道STP的东西在仓库放了多少年。再者说,倒爷从STP把衣服进来谁知道有没有瑕疵?我也倒过东西,也上STP,altrec上买东西,有时候确实衣服到手后很失望。再说了某种意义上讲倒爷也是给大家带来了很大的方便,能将大量的装备倒腾回国内,毕竟不是人人都能很方便的从国外网站上买东西的。讲了半天价钱买了东西最后还要骂别人奸商黑了自己的钱的人,我耻于道出他们的名字。
    我声明下,我并不是站在倒爷的这一边,我也希望有能力讲国外装备倒卖给国内爱好者的朋友能最大程度上的保证货品的质量和品质。
    前一阵子倒手一批nalgene,我给出的价格已经很低很低了,结果有个人却总对我说淘宝上最低最低多少啊,说我不给实价。最后碍于朋友的面子,自己亏本卖了两个nalgene。反正也无所谓,本身利润就没多少么。还是那句话,想靠户外发家致富——太难了。大家将心比心吧,都不容易,所以别吵了,尽快让这件事情过去吧。不管曾经和1907交易过的没交易过的或者还有各种正面或负面想法的人,我建议都就此打住吧!
    快过年了,大家新年快乐!
没错,各有各的难处,作为卖家,肯定不想节外生枝,作为买家,肯定想买到完美的东西。但是这个事件,我觉得买家应该在拿到货的第一时间提出异议,而不是在使用之后再提出异议,这种事情还说得清楚吗,到底是本来就这样,还是穿成这样的???
和气生财
买STP或者其它国外户外网站折扣低的货,就是赌RP了。我上次买的LOWA鞋还不是一样,穿一次就脱胶。自认倒霉吧。我也没去找卖家说事了,感觉没多大意思。。
呵呵同意楼上的各位!
再次希望事情得到圆满的解决~
鄙视那些没穿过老鼠就对鼠皮妄加评论的人~更鄙视那些不顾河蟹主旋律而添油加醋的人~
大事化了小事化无就得了。非得开个最后通牒贴让自己招砖头。。
将心比心  和气生财

构建和谐社会啊!

和谐  和谐!!!
希望和谐处理,大家都满意!
这个社会需要和谐
各有各的难处撒```
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |