搜索

登山鞋

LOWA MOUNTAIN军靴问题

[复制链接] 查看:7160 | 回复:21
刚拿到LOWA MOUNTAIN军靴,尺码长短合适(有一指富余),但是鞋面有点低,左右脚背都感到压得有点紧。同样尺码的renengade很宽松,不知道是否应该选大半码的,或者这款不合适自己。请大家提提建议。
买鞋除了脚长,还要关注脚宽。比如newbalance的鞋,同样长度还有d、2e、4e不同宽度选择。另外高足背、低足背,以及脚的内翻、外翻,都有不同的鞋选择

所以才说,适合自己才是最好的。
军靴鞋头可能钢片包的。
同样尺码的RENEGADE是中帮还是低帮呢?
MOUNTAIN属于高帮鞋,是比中低帮的要紧一些。
若是觉得自己脚背比较高,在选择这样的高帮鞋时可以选大半码的。
军靴鞋头都有钢片,不像户外鞋纯皮质那么柔软有弹性
我穿Lowa也有这个问题,不仅脚掌处有些紧,而且后根处有些松。后来试了Hanwag的军靴,才发觉最和我的脚。

帮顶
lowa 有宽版的,南京northland进货有问题。
我穿Lowa也有这个问题,不仅脚掌处有些紧,而且后根处有些松。后来试了Hanwag的军靴,才发觉最和我的脚。羊蝎子 发表于 2010-2-3 19:35 ...

我一直想说:LOWA的鞋脚后跟都很松,走路一松一松的,以为它会脱,可是它又不会脱,呵呵
不仅LOWA MOUNTAIN军靴有这个问题,LOWA TIBET也是这样的情况,NORTHLAND客服说,lowa tibet确实比较窄。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |