搜索

夏尔巴的鞋 新驴

[复制链接] 查看:10492 | 回复:20

新驴 买鞋  

夏尔巴7041 和5276  

雪松RA-606M  RA-626M RA-059M

困惑问题7041难看 5276稍微好看点

雪松的鞋不知道品质怎么样 没听过  夏尔巴听说对得起价格 质量不错

求分析
你的资讯对我很重要

谢谢各位
谢谢各位
谢谢各位
谢谢各位
谢谢各位
谢谢各位
谢谢各位
谢谢各位
谢谢各位
谢谢各位
谢谢各位
谢谢各位
谢谢各位
谢谢各位
谢谢各位
价格倒是很便宜
第一优势 价格便宜
第二优势 价格便宜
第三优势 价格便宜
看你的要求了,轻度一二天休闲户外是非常不错的选择
我用过雪松,质量也绝对对得起价格
买一双用用也不心疼,买吧
不透气!有人用过,都捂出脚气了!好鞋的防水处理是在表皮下放了一个防水套用来防水,这个牌子是在表皮下刷了一层PU(也就是胶)来防水!呵呵!像是穿雨靴!价格便宜,时间长了就不防水了,还捂脚!建议稍微多花点钱买好点的!户外的鞋、包很重要!不能含糊!如果是极度严寒的地方,睡袋也很重要,就是普通的露营和徒步,睡袋就普通的棉就行(130到300之间的就可以,高了性价比不好,低了可能是黑心棉)但是包和鞋绝对不能含糊,不管是专业的还是非专业的路线!个人建议!仅供参考!
物美价廉
如果低海拔三季活动的话,买一双不防水的旅游鞋要比防水的鞋穿起来要好的多。
如果下雨,不带雪套的话,防水的鞋一般会从脚脖子灌进水去,比不防水的鞋还难受。
而不下雨,防水的鞋更没有优势了。
雪松只试过没买过,据店小二说不够结实,最好只在郊区穿
{:4_111:}
鞋子还是一步到位吧。。
直接找倒爷吧。
要是穿两天不爽要升级来升级去得比直接顶级花得钱还多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |