搜索

最近对军品的衣服有兴趣

[复制链接] 查看:4882 | 回复:15
一直都是穿户外的衣服,偶然间发现军品的衣服也别有一番风味,不过自己对这块可是一无所知,。
不知道各位高手中能否赐教,指点指点啊,给我们扫扫盲,有哪些品牌是值得尝试的,性价比比较高啊!
尤其是衣服方面!
1人点评 收起
通常都重
现在共军也有数码米彩的了,看样子很结实,不知道能否搞到
1人点评 收起
511,怎么样啊?看好像能找到的就这个啊,听说北京的那个拯救者不怎么样?
买美军PCU ECWCS系统的 L1-L7 一套  无敌了……
除非花钱买米帝的~不然爽死~~~
路过,看看
3楼说的那个真的不行——作训服,没有拉链,是扣子的,不是很厚。而且尺码设计的也有问题,我的衣服是180的,裤子穿175的还大点——我说的是07式。还有值得说一下的,你看看《千里走单骑》高仓健穿的那黑色的短风衣(可以去baidu查剧照),是美军M65制式军服的民版。觉得比较好,很厚重,抗风,但是不能防泼水,我有一件,春秋时候常穿。
德军的GTX sbanzu也就是SC上才6XX一套,身材超过175的话应该能穿

我天朝的就只有体能训练服能在夏天穿 其他的就算了 尤其是鞋子,千万别买
德军的GTX sbanzu也就是SC上才6XX一套,身材超过175的话应该能穿我天朝的就只有体能训练服能在夏天穿 其他的就算了 尤其是鞋子,千万别买qq4327 发表于 2010-2-5 22:22 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5948572&ptid=327908][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/bac ...

握个手。有同感。也就是体能服能穿。还好当年没有当兵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |