搜索

买鞋之困惑

[复制链接] 查看:2900 | 回复:18
前几天单位发了2k的购物卡,心想来的这正好,于是去买鞋,直奔thf的专柜,1520拿下了一双pinyon xcr mid,反正我只是一般强度的户外,应该是够了。就当不花钱,心里还是美滋滋的。<br />今天上淘宝,发现也有卖这个鞋的,才640 ,看了卖家的照片,简直做工艺一模一样。只发现了一个地方,就是鞋垫不一样,我的是flight  series  ,网上的是THF的logo。<br />难道是真品?真的象买家说的那样是从厂家拿出来的?<br />还是上照片吧<br /><br />

以下是网上卖家的照片

我自己试验了防水性,在水龙头下对鞋面乱冲,3分钟,鞋内部保持干燥。看来xcr不是吹得。
GTX的防水性测试不是用水冲或是用水泡的,而是要用离心机测试。<br />1500拿双TNF的鞋,怎么感觉有些冤大头??
却是听说过再厂里弄出来的说法<br />不过楼主的是正品哦  而且还不花自己的银子 知足者长乐<br />
反正不要钱,知足啊!!
什么单位这么爽呀?<br />羡慕
flight series 是时尚系列,但也能满足一般性的功能要求,专业的则是summit series,那个是抗极端环境的<br />楼主单位真令人羡慕呀
再打击楼主一下~~640的价格应该不低了~但是你购买的毕竟是行货,不说品质的比较,只论购买的渠道而言也就不错了
羡慕ING<br />我也要工作
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |