搜索

老驴帮帮我选个包包

[复制链接] 查看:3110 | 回复:14
在淘宝,看上两款包包,不知道那种好,帮参考下谢了<br />要女款,价格1000以内,我身高165CM<br />一是德国品牌专业登山deuter Aircontact 50+10<br />老驴帮帮我选个包包 <br />价格974<br /><br /><br />二是★06新款★ BIGPACK 派格 Big Pack Nanda 50BB<br />老驴帮帮我选个包包 <br />价格886
前者吧
新款Bigpack 不行了哦,不如沃德的<br />LZ还是买第一个吧.
第一款吧~~~
第一款的也水必比BP的强呵..相对而言看好后者的性价比
背包这东西,要自己去感受,建议去户外店背上重的东西,负重半个小时,自己感觉不同,直到找到最舒适的,并不是越贵的越好,也不是人云亦云,装备,还是适合自己的最好。
前者强调透气好一点,但是实际使用中感觉不明显,BP的性价比就要好很多了,做工也不比前者差多少。自己能背背最好。<br />还有就是不要太相信照片!
Deuter有款ACT45+10SL的是女款.Deuter要后面有加SL才是女款包.<br /><br />不知道楼主哪里人,可以去团购啊.我才收了个ACT50+10的680.
<!--QuoteBegin-何家大少爷+2006年7月21号 , 10:32 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(何家大少爷 @ 2006年7月21号 , 10:32 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Deuter有款ACT45+10SL的是女款.Deuter要后面有加SL才是女款包.<br /><br />不知道楼主哪里人,可以去团购啊.我才收了个ACT50+10的680.<br />[right][snapback]416127[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />我是山东的,不知道在那里团购呢
&quot;多特&quot;的包应该更好些,知是价钱上要贵了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |