搜索

冲锋衣裤

应该选 arc'teryx 鸟的Beta LT 还是Alpha LT?

[复制链接] 查看:23059 | 回复:34

应该选 arc'teryx 鸟的Beta LT 还是Alpha LT?
{:5_131:}
这个。。。。。。
果然是8264啊,发帖5分钟后就有回复。。。。。。
回复的内容是一头驴。。。。。。
散心休闲就用鸟了~
顶!

呵呵,我自身体重较大,什么没带就比一般同志负重多20kg了,所以是UL超级拥趸,一般情况都是不带帐篷不生火的,以住宿农家为主,呵呵,喜欢“儿童”路线,又锻炼了身体,陶冶了情操,开阔了视野,丰富了生活,也算是量力而行啦。
当然在外衣上要向老驴靠拢,毕竟偶的冲锋衣会“保护”的很好,寿命比一般的老驴们用要长多啦,值得投资呢
{:5_148:}
鸟的产品去虎跳峡1日徒步,明永1日徒步等有点浪费了,长度M适合你,85KG体重M可能有点瘦了,找个店试一下
别LT了  sl足够了,穿的还舒服
我有件BETA LT

尺寸给你参考一下,173CM,75KG

当时怕尺寸问题,要店家发了两件过来,M和L

M合身些,不过BETA属于短装,特别是前面,太短了,最后LD说要件L的,L肩膀宽点,不过里面穿件羽绒内胆或者P棉刚好。

个人当时和你想法一样,不过我只是上班穿穿,旅游穿穿,还是觉得BETA好些,因为不夸张,平常穿都可以
呵呵,NIKE的风衣更适合你一点。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |