搜索

其它鞋类

请教,Scarpa Nepal防水性能问题

[复制链接] 查看:2300 | 回复:7
请教,SCARPA NEPAl不带gtx,防水性能如何,现在入手这双鞋的友人也不在少数了,指点一下
还有LOWA Renegade和Scarpa zg40、Mustang有可比性吗
谢谢不吝赐教
几年前入过一双 LOWA Renegade, 不过是低帮的,灰常灰常的不错,上脚就很舒服,没有任何的适应期,这几年来陪我走过很多地方。(体力问题,没走过拉练的路线)
09年因为打羽毛球,脚腕受伤,决定进双中帮,在LOWA Renegade,ZG40, Mustang,之间选择,lowa的一个问题是6年多来,Renagade的样子几乎没什么大变化,考虑到不想买双样子差不多的,率先放弃这款,在ZG40和mustang比较后,选择了mustang。适应了两个星期,脚感还是不错的。mustang上脚会觉得比lowa窄,而且底比LOWA偏硬,但是中帮的包裹性和保护性特别舒服,而且样子也比40时髦些,呵呵(个人认为)
只要你的脚不是那种特别肥的,而且平时也不打算当旅游鞋穿的,我建议你选mustang,放心,鞋没有大家说的那么窄,而且号也很准,只要比你平时穿的旅游鞋大1号应该就很舒服了。真的是双好鞋。
如果你平时还想兼顾旅游鞋的作用上下班穿穿,下雨当个雨鞋什么的,那就选lowa吧,绝对的舒服,没有任何磨合期。
不同类别的鞋子当然不一样了
我是路过的
2# 云的风帆
太全面,正切我的心意,谢谢了
一个是重装徒步 另外的都是中量强度以下  必然没法比
nepal的防水大可放心  全皮可不是盖得
6# 0610kimi
徙步鞋和登山鞋还是有区别的,Scarpa Nepal是登山鞋还是徙步鞋,负重登山应该也没什么问题吧
6# 0610kimi  徙步鞋和登山鞋还是有区别的,Scarpa Nepal是登山鞋还是徙步鞋,负重登山应该也没什么问题吧飞虹舞柳 发表于 2010-2-10 18:35 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5979810&ptid=329058][/u ...
其实登山鞋和徒步鞋之间的界限不是很清楚。负重登非技术型雪山没什么问题。
我还是喜欢轻量化的,LOWA的质量不如SCARPA,SCARPA的那2双鞋子都很经典,我这2双都有,个人认为ZG40要舒服些。因为另一款我只穿了半天。。。ZG40我穿了2年
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |