搜索

西南

左手工作,右手旅游(敦煌更新在126楼)

[复制链接] 查看:21434 | 回复:134

在這期间发生了很多事。

但是有一点是肯定的
因为爱上旅游。让我对之前的人生历程进行了一次深刻的思考。
04年以前我是一个大型国企的小职员。
现在是名无业的自由人。

自由是可贵的、

从我递交辞职申请获得自由的第一天起。
我就没有在任何我曾经热爱的旅游论坛发过任何一个帖子。
因为,每天我都把时间交给我放松和享受

转眼辞职的决定已经过去一年
這一年我做自己喜欢的事情,过自己想要的生活
這一年我从没有做过一次有计划的旅行
在這里开个帖子,发一些片子吧。這些片子不是为了旅行而拍的片子,而是我在工作时随手记录下的花絮。
1人 评分 查看全部评分
(1)09年11月--12月川西行

此次工作共6天的行程

我们的脚印遍布新都桥和享有蜀山之王的贡嘎雪山。
14日晚九时搭上飞往成都的飞机,和早早在成都等待的朋友们会合。15日一早。三台越野车直奔川西而去。

三台车
一台森林人,一台2700,一台中东版的4500
一路狂飙,从成都直接杀向川西
路上未经任何停留
因为一路都风景都再收悉不过
当到达康定的时候,前方出现大堵车,所以被迫在康定停留
第二天才进入新都桥。我记得04年我骑车去西藏的时候,在折多山被抢过一次
康定是个不好的城市,不大喜欢
路上是熟悉的风景

插入{:4_111:}
路上我在风景不漂亮的时候都在感受几台车的不同操控
呵呵,甚至连提起相机的冲动都没有了
一路我都在不停的换车开
总没有太多时间去拍摄

這是我在开森林人时。和我同一台车的老王随手抓拍的窗外风景
我第一次开森林人,但是它给我的感觉是太失望
加油不方便,得97号
车胎太薄,走新铺的石头路得非常小心,一不留神,很容易被锋利的石片划破
它唯一的优势就是高速公路。
整一个大小姐脾气。开到新都桥我们就把它停在我们住宿的格桑家里,一直都使用另外两台丰田作为我们的工作用车

在新都桥旁边一个很著名的喇嘛寺
遇到一个非常帅气的孩子
所有人都放下工作要和他合影
呵呵,连腼腆的台湾妞poppy也要出境了
poppy非常内向呢。用她的话说是闷烧

這次是我们第二次见面,第一次认识是在丽江
我们因为工作原因,去丽江和同样为一个工作而去的poppy认识
大家互相留了联系方式
才有了临时组合的第二次合作

在合作完這次工作后,她就回台湾了。非常敬业的姑娘

再放一张片片

哈哈
连我们来自上海的助手小凯也要来插上一腿
非常感谢這次团队中的所有朋友
虽然這个工作一结束大家就各自回到自己的地方
但是还是很怀恋因为同一个事临时聚在一起的這个团队

占个楼,估计楼主有故事讲。。。

這是来之成都的波波
他独自在新都桥呆了两年之久
汗一个个
让我一个人呆那么久,肯定疯了

因为波波的出现。我们的所有工作都提前完成
真的非常感谢他
他对新都桥一代可以说是烂熟于心。连寺庙里的喇嘛都和他称兄道弟
汗死

他是我们的向导兼后勤部长
很可爱的波波同学

這张片是我们在康定机场的路上拍的
好荒凉的机场
而去风好大
对降落有影响吗?
不过我们不担心。因为我们不是坐飞机来的,是开车来的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |