搜索

骑行求助

如此头盔,摔人还是摔盔?(上淘宝者警惕)

[复制链接] 查看:10997 | 回复:47
爸爸快要过生日了,他喜欢骑自行车,家里买了十几辆车,他还在不停地看呀买呀,爸爸过生日我就想送他一个自行车头盔。
因为平时也会在淘宝上买东西,我自己买过一些,给爸爸买过骑行服、挡泥板啥的,所以去淘宝上看了看,爸爸挑了一个头盔,标注Giant的,特别说是正在特价,RMB88,看上去很好看,店名又是叫捷安特旗舰店,我就拍了下来。

不料前天快递送到,我在洗澡,我爸接的,等我出来,他给我看了如下一幕

掉下来的一块拼在缺口处正好,可能还差一点,大概有碎末掉在头盔里面了,头盔里面确实还装着很多碎末。

这个,如果不是裂开来的话,当做花纹也挺好看的哈

这个形状不错,嗯,左右不对称的,其实对称美确实已经过时了。

ps,快递的那个盒子很好,一点都没破。

我爸看了一下头盔,这个就算不破,也只是一层泡沫塑料加一块塑料皮,那块塑料皮简直就是粘在泡沫塑料上,而且还没粘牢,多处松脱,多处瘪,非常之脆。作为主体的泡沫塑料是更加不要讲了,就跟我小的时候可以一粒粒抠下来的那个泡沫塑料是一样的,这个我也一样可以用手抠下来。
自行车头盔是要保障生命安全的,这个东西,真摔下来了它能保障啥。

这个就是我购买头盔的地址: https://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-de84fca6b9d7458ae1a0abc911cfddd5.htm
这是那家叫做“捷安特旗舰店”的店,我想它们那个“旗舰”大概也是用泡沫塑料做的吧 https://shanghaigiant.taobao.com/

本人萧湉,虽不是我真名,却也是用了近十年的网名,以我的信誉,以及被那店主质疑的“良心”担保,本贴所有陈述字字属实。

看着的确有点害怕!不过这种EPO的头盔基本都这样,天气越冷越脆!按照个别商家的说法这种碎的头盔对头部的保护要比不碎的要好!也不知道具体什么道理!

感觉是快递运送途中压碎的!联系一下卖家看看吧!不过商家够呛能负责!网上购物验收是个非常重要的环节!错过了就要起纠纷了!

这种易碎的东西不是包装不破就可以完好的!对于楼主来说是个教训!下一次定要当面验货!!!!
我去那家店看了,竟然还是双皇冠的店铺。好评率只有98点多哦。看来投诉的顾客不少!
haowai  a  好歪  啊  晕死  一定 不要 淘宝 啦
嗯,我朋友也说我应该当面验,应该拒签,主要是以前淘宝上买东西没碰到过这种的,这是第一次,汗……
嗯,我朋友也说我应该当面验,应该拒签,主要是以前淘宝上买东西没碰到过这种的,这是第一次,汗……萧湉 发表于 2010-2-11 13:36 ...

淘宝购物多了会经常遇到这样的情况的!这个价位的这种头盔发生这样的事情是非常正常的!这种EPO就这个样子!

忍了吧兄弟!
干嘛要忍啊,就算吃亏也要让别人都知道,对别人算提个醒,对我算报个仇,横!
个人感觉啊
关于骑行用头盔一定到专卖店购买
头盔可以有若干次
生命只有一次
祝愿骑行平安
头盔一定要好~~~
网购虚谨慎!
“……他喜欢骑自行车,家里买了十几辆车,他还在不停地看呀买呀,爸爸过生日我就想送他一个自行车头盔……”不过,有了这么多次购车经验,选购头盔应不是问题~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |