搜索

09年活动集锦电子杂志《津卫缘野户外杂志创刊号》(QQ群号:63987879)

[复制链接] 查看:3638 | 回复:10

大家好,马上就要迎来虎年了,感谢8264的各位驴友对津卫缘野的支持,我们将09年的活动做成了一本回顾杂志,作为新年礼物送给大家,希望能与大家一起分享09年的点点滴滴,分享我们的快乐。(时间比较仓促,所以效果可能不是太完美,望大家不要嫌弃)希望在2010年大家继续支持我们,我们一定会走的更好、更远。

祝大家虎年快乐!

《津卫缘野户外杂志创刊号》封面预览
09年活动集锦电子杂志《津卫缘野户外杂志创刊号》(QQ群号:63987879)
  09年活动集锦电子杂志《津卫缘野户外杂志创刊号》(QQ群号:63987879) 09年活动集锦电子杂志《津卫缘野户外杂志创刊号》(QQ群号:63987879)   

电子杂志《津卫缘野户外杂志创刊号》下载地址:   [请点击我下载]

PS:电子杂志的文件格式为“.EXE”格式,下载后双击打开即可观看,谢谢。
过来抢个沙发~~哈哈~~顶!!!

祝愿各位lv们~2010年更加精彩~出行平安~!
必须支持
跑来这里继续支持,哈哈。。。。
打到小只!
都出电子版了,真不错呢,呵呵
哇,搞得老好了,支持,有机会参加你们的活动,我也上上报刊,
再打倒一次
半夜打倒小只
哈哈
{:4_121:}2橘子。。。大半夜你还折腾。。。
不错,不错,支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |