搜索

关于POLARTEC的问题

[复制链接] 查看:10913 | 回复:17
大家好,我有一个关于Polartec的问题,我有一件TNF的POLARTEC RECYCLED的抓绒,还有一件凯乐石POLARTEC200的抓绒,两件掉绒都挺厉害的,我的其他不是POLARTEC的抓绒就不掉绒,这是怎么回事啊?谢谢大家。
我的P几乎没有掉毛的,有些已经穿了好几年,除了比以前略薄(压的)略松(撑的)并没有什么变化。
回收的P没穿过,不过见过一些牌子用。很邪恶的揪过(不是生拉硬拽,只是揪住长毛略微使劲),没觉得很容易掉。

有可能是面料采购的批次问题,也有可能是楼主平时穿着习惯的问题(例如摩擦)。
谢谢,我就贴身穿一件薄抓绒,然后中层是POLARTED,外面是羽绒,一天以后脱下就看到表面起球,而且毛球已经脱离衣服表面了。
脱绒?我用的P家面料都没出现么~
杯具。
我用的掉绒和起球现象到现在还没有发觉。
是不是又机洗又甩干?  polartec不能甩干的
是不是又机洗又甩干?  polartec不能甩干的qq4327 发表于 2010-2-12 13:19

我的从来都是甩干的,但是也没发现
没有掉绒的现象出现
掉绒与否,其实跟个人的看法有很大关系,就算起球掉绒情况完全一样,但是不同的人对此看法完全相左,有的可能认为掉绒很严重,有的就是认为没有掉绒.

绒衣因为纤维的特性,起球是无法避免的,哪么起球后的掉绒,也是无法避免,
穿着中,减少两件短纤维结构产品互相接触的可能,自然就可以减少起球掉绒的情况.
楼主内衣和保暖层的接触,摩擦应该会比较大,也更容易构成起球掉绒的现象,

所以不必对此过多关注,用好自己的衣服,多出外用用享受户外带来的快乐就妥了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |