搜索

讨回一个公道!巴哥的C2居然会变成这样?求助

[复制链接] 查看:14441 | 回复:81
各位大虾:

在没多久之前在淘宝上这个商家(https://muzik.taobao.com/?asker=wangwang)买到了一件C-2的内衣
在今年的大年初二是我第二次使用这件衣服.晚上并进行机洗,竟然恐怖的事情发生了.衣服的衣领竟然洗坏了.
对没错洗坏衣服也许有人尝试过..但是试问有谁会想到竟然是新买的巴哥的衣服C2穿了两次后就会洗成这个样子?
而且是波轮洗的.标注上也注明是可以机洗的.
太生气了!!!一怒之下,把衣服给撕烂了!!!发泄发泄!!但后来咨询了一下有经验的朋友
才知道原来并不是机洗的问题.问题首先出现在缝线脱线的问题上!!!

首先要对商家说上一下几点
1.对于这个商家我并不是想威胁你什么.我是希望大家可以看到事实的真相
2.当时商家说这是Irregular.但是也说了这个衣服和其他衣服没有区别.不会有问题的.
3.当看到这个衣服变成这样的时候,我确实是恼火得恨!!!所以从来没有想过想占商家什么便宜.只需要一个交代
4.商家你口口声声说你的衣服质量没有问题.那就让大家来看看原来巴哥家的东西是这样的烂的.是大家不买巴哥家的东西还是不要在你那里买
5.商家你口口声声说是我洗坏了衣服.这个情况不是你的衣服问题.那要大家来看了就知道.
6.商家存在欺骗行为.因为这个Irregular本来就是次品.以次充好...在买之前什么都说没有问题,现在出问题了.什么都不敢于承认
7.我现在希望的是商家可以负上该负的责任

大家接下来看图好了

请大家评理评理!!!!!

和什么衣物一起洗的很关键
2# 淡淡寂寞

和我家小朋友的衣服一齐洗的.里面没有夹上任何金属或者是硬的东西
单件大波轮机洗 还是一大堆大波轮机洗
看图片 钩的挺厉害的~
开线的话也是平滑纹开线
第一张开线连线处90度开放撕裂口
4# nicozhuh

第一张图是我发泄的时候撕烂衣服造成的,第一张图是我照的衣服内部的英文标识

怪不得商家说他在这里也有很多认识的人不怕我的.

看来也真的是这样!!!!
同情下,从来没看见过这种情况。
大过年的遇到这种事情的确够郁闷的
你撕坏了还能说啥呢,我没在这家买过东西,但聊过,这老板还不错,而且巴塔内衣卖的也很多,是不是沟通问题?难道你买之前不知道是瑕疵品?

对于买家的疑问我一一解答:
1.是否威胁。和我对话没说几句,就要在淘宝上投诉,不知道这个算不算威胁。
2.关于IRREGULAR,我的商品介绍里面都说的很清楚的:
介绍里摘录:巴塔官网打折采购,IRREGULA品,有细微瑕疵,巴塔质检严格,这些细微的瑕疵是控制在可出售的范围内的,有问题的话巴塔也不可能拿出来销售,本人没看出与良品有什么差别,不像个别卖高价的淘宝商家借机把这个说的很差,懂行的才知道这个性价比才是最高的
3.衣服洗坏了,这点我很同情你的。
4.如果衣服有质量问题,Pata就不会卖了,这点我相信pata公司的作为。并且这些Pata的C2都是从Pata的官网直接订购的。
5.是否洗坏的,请论坛里的各位XDJM来看一看,判断一下。还有说明一下,买家使用的是波轮洗衣机全自动,在第二次洗涤后出现这种情况。
6.这件商品的介绍信息里就很清楚的说明了是IRREGULAR的,不存在充当正常零售款的情况啊。现在出的问题是洗衣机洗坏了衣服的领子。
7.卖家有卖家的责任,但是需要买家提出合情合理的要求,如果是衣服质量问题,这点作为负责任的卖家,我会尽到自己的责任。但是也请买家就事论事,不要一说就喊这个是假货。我这里有PATA官网的发货清单为证。

另:买家怕淘宝网偏袒,于是就说要将此事发到个论坛,包括8264来议论。身正不怕影斜,作为8264的老会员,我十分珍惜在论坛里的这份声誉,也相信论坛里各位装备专家的判断,大家如果说是我的责任,那我也责无旁贷。

这件事情是2月15日11点到2月16日凌晨这段时间发生的。交易是在淘宝上产生,买家已经向淘宝网作出投诉,不日等假期结束我也会向淘宝网作出说明,不管结果如何等待淘宝网的裁决。

最后有一个问题未来得及问买家。也请买家如实相告:
就是C2衣服都是和什么衣服一起洗的。
还有请买家用真实ID来谈这件事
谢谢
下面附图的是我的产品介绍:
讨回一个公道!巴哥的C2居然会变成这样?求助
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |