搜索

海口

17号到三亚,怎么住宿这么难呢?

[复制链接] 查看:6524 | 回复:12
想住家庭旅社,有推荐的吗
谢谢
你真會挑時間。
現在是旺季!

你去青年旅社看看吧!

呵呵
现在去三亚住宿一点都不难
而且订房优惠多多哦
给大家推荐一个网站订房可优惠了
像三亚知名度很高的家庭旅馆三叶草,三亚湾分店的房间海景房原价248,现在搞活动海景才100
可惜赶不上这个时间去了 ,不知到十一还有没有优惠!
他们家的网站是:三亚携游网(请勿发网址,谢谢)

怎么难呢,我来帮你解决。可以加我Q聊慢慢给你解答。1298847971
住我们驴友会所吧,新装修不久,近临三亚河,远观三亚湾,有厨房,有超大的厅,有无线网络……
伍珍珍70092
发帖:32 帖 在线:8 小时 注册:2010-7-28
在哪里
发帖:9 帖 在线:4 小时 注册:2010-7-22
是呀。我也想知道呀。。有什么好的旅店介绍呢
驴友之家——北纬18度户外联盟基地,鹿回头村海边小院(3路公交车终点)

环境一流,住宿条件一般,适合驴友  海边攀岩场、抱石墙,独木舟 QQ:84123718
推荐你  三亚 浪花朵朵海边度假屋 ,位于三亚市大东海,是三亚大东海家庭旅馆预定,三亚家庭旅馆网推荐的大东海家庭旅馆。交通便利,设施完备。地处大东海旅游景区核心地段,右连亚龙湾,左至市区;楼下公车站台有多路公车直达机场、市区、车站、天涯海角、南山等。
   我舍拥有海景阳台大床房,海景标间,山景大床房等;我舍到达海边步行只需三分钟,您可以穿着泳衣拖鞋就走到海边。

具体位于大东海花园小区C栋,不仅可以看海,更重要不靠近马路,您不会因为早晨还在睡梦中就被马路上过往车辆吵醒!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |