搜索

三月初到罗平的問題?

[复制链接] 查看:2781 | 回复:8
小弟三月初会到云南一游,先到昆明,园通山是否有櫻花看?地点是否在翠湖旁?
然后想去罗平看看油菜花,哪時候,還可以看到嗎?
再轉車到普者黑,哪裡的風景可以嗎?
謝謝大家~~

今年云南遭遇百年不遇的干旱
看樱花可要提前半个月——3.1以前
圆通山到翠湖1公里左右
罗平也要提前半个月
普者黑还是好玩的
就是门票和船费贵点{:4_129:}

假若不去普者黑,改去元陽看梯田可以嗎?
從罗平往元陽有什么方法?
假若不去普者黑,改去元陽看梯田可以嗎?從罗平往元陽有什么方法?laoweng 发表于 2010-2-16 21:21 ...

回昆明然后坐长途班车到元阳

坐车到邱北县再坐车到班车到文山然后买到元阳的长途车票;转车比较麻烦。
據說昆明圓通山的櫻花已開了,三月初還有嗎?
羅平的油菜花亦是,聽說十萬大山的花期較遲,從羅平到此,除了包車,還有其它的方法嗎?
謝謝!
罗平的话到三月  花可能比较少了  而且一个是门票  一个是住宿 都比较贵  我前两天才去回来。至于普者黑   最佳季节是在6.7月份  因为我就是那里的人   这两个地方都是玩水的地方  夏季是最佳季节!   昆明一直很干旱   樱花没时间去看  不太清楚    无论去哪  重要的是心情  至于风景 春夏秋冬都是景!  祝旅途顺利
这个时间段罗平花少些了,樱花不清楚~至于元阳的话3月差不多,不够干旱,估计水可能少些..
請問有沒有罗平油菜花及昆明櫻花的最新消息?
我將于3月3日傍晚到昆明,知道的話,請知會一聲,好讓我計劃一下行程.
謝謝!
忘了一問,昆明往普車黑,坐班車要多久?
謝謝!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |