搜索

芬兰的marttiini刀

[复制链接] 查看:52355 | 回复:52
没找到销售的网站。。
楼主,您把芬兰吹的我吐了。
这个破国家首鼠两端,再加上气候和当时的国际形势以及苏联的FB才这个的。芬兰历史上从来不是什么强国。

没感觉这刀多好,这种刀大同小异的很多。国产的弄弄嘛好了。
楼主,您把芬兰吹的我吐了。这个破国家首鼠两端,再加上气候和当时的国际形势以及苏联的FB才这个的。芬兰历史上从来不是什么强国。没感觉这刀多好,这种刀大同小异的很多。国产的弄弄嘛好了。hjzhang 发表于 2010-2-20 19:27 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6023114&ptid=331482][img]https://bbs.8264.com/sta ...

我说得都是事实,你不认同也没有什么关系。至于是不是强国、是不是破国家那就要看从哪个角度讲了,芬兰520万人口,中国13亿人口,nokia手机在中国的市场占有率恐怕没有任何一个国产品牌可以与之相比。另外还有一件事情你不一定知道,那就是Arc'teryx的母公司也是一家芬兰公司。
芬兰Amer公司旗下的品牌包括Salomon、Wilson、Precor、Atomic、Suunto、Mavic、Arc'teryx,这是一个首鼠两端的小国能做到的吗?
我觉得楼主还是考虑买芬兰邻居的刀比较好,挪威和瑞典都有出名的刀,也不算贵
我觉得楼主还是考虑买芬兰邻居的刀比较好,挪威和瑞典都有出名的刀,也不算贵lanchong750 发表于 2010-2-21 02:48 ...

也是不错的建议。有值得推荐的品牌吗?
瑞典的fallkniven,挪威的helle,都可以
瑞典的fallkniven,挪威的helle,都可以
好不错的刀刀啊。苏芬战争。。经典。
我认为lz的这些刀大都不适合野外生存
1、对于野外生存而言,折刀肯定不行的,因为野外用刀涉及到撬砸的粗暴使用;
2、野外生存刀必须(请注意:必须)是全龙骨等宽一体结构,像lz的那种小直一
   看就是老鼠尾结构的,那种刀只能做剥皮切割性质的猎刀,肯定不能做生存刀;
3、野外生存刀的刀尖最好是宽厚的水滴头形状,像尖锐的那种刀尖经不起野外高强度
   工作
4、我认为瑞典的fk系列比较不错,野外宿营性质的穿越我选用fk-a1

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |