搜索

谈谈我对军品的理解!

[复制链接] 查看:15926 | 回复:92

只是自己的一点看法,呵呵。
      99年之后的陆军被装多数都用过吧,最大的优点就是结实!我干活会穿它,但是户外活动我从来没穿过,因为除了结实它基本没什么适合户外活动的地方了。所以并不建议大家户外时考虑军品。话说回来,确实有几款还是不错,那是几几式的陆战靴还是什么的,名字忘了,就是个高帮军勾,高帮部分是布的,不具备保护功能,但这鞋的防水透气性能极佳,战士们下雨天当雨靴穿,不透水不唔脚,些比较轻,适合雨天泥泞路徒步。其他的暂时没想到什么。
      关于购买,就我所知市场上根本买不到真品的,可能比较牛的能买到外军真品(这个我真没研究过),但是共军的买不到,全是防的,也有可能是我没买到过。偶尔亲戚朋友管我要,极少的时候我能帮他要到,或者把自己的给他,绝对不推荐去所谓的军品店购买。偶尔领导让我帮忙去买(肯定也是别人管他要了,他也知道都是假的),我只能走遍全市“军品店”挑防的最像的买,只要对比很容易分出真假的。唯一购买途径,就是你和主管被撞的人很熟,不然就不要考虑了,我没必要骗人的。
      此外,现在好像有法律约束,不允许非军人穿现役军装吧?
      如果有对军品感兴趣的,可以切磋。

编辑一下,好像有点误解。主要想说我军被装不太适合户外(外军的不了解),其次,在市场上是买不到真品的(我军的),也许不是绝对的,但想买到一定是很困难的。我是不是不该提什么军品店,也不知道有没有商家。
{:4_109:}
警察的衣服好买吗
楼主真不嫌弃丢人  户外品牌更多的会考虑舒适  军品则是耐用

至于"全是假货"有本事去军品论坛说去,看被怎么拍

还说土共的军服全假的,算什么鸟,连战术背心都满天飞

土共的迷彩衣服没人穿,丢不起这人

快干透气的体能训练服,十几二十元一件,穿穿倒是不错,都是那几间厂生产的,没什么真假

更佩服还说没研究外军真品

另外
国内的任何军靴都是垃圾
楼主真不嫌弃丢人  户外品牌更多的会考虑舒适  军品则是耐用

至于"全是假货"有本事去军品论坛说去,看被怎么拍

还说土共的军服全假的,算什么鸟,连战术背心都满天飞

土共的迷彩衣服没人穿,丢不起这人

快干透气的体能训练服,十几二十元一件,穿穿倒是不错,都是那几间厂生产的,没什么真假

更佩服还说没研究外军真品

另外
国内的任何军靴都是垃圾
呵呵,真宗的军品很多的,不管是国内的还是国外的,从睡袋到尸袋都有。
军品主要是迷彩颜色,太幼稚了。又不是真的打仗,特别年纪轻的驴友还可以用用,童心未泯。
像我们这种八零后用,那太幼稚了,被人笑死。

而且军品价格现在炒的也很高了。不一定划算。国产军品科技含量差了点
至于不至于~
呵呵,这个世界只要肯出钱没有买不到的东西。军火尚且可以走私,更何况是军服。
你手里的武器师出价最低的承包商提供的
记住这点就足够了
功能类似的军品性能肯定不如民品,不过价格要比民品便宜的多。不过由于炒作的因素,军品的价格反倒高与性能类似的民品。
以美军的GICB军靴为例。V+GTX袜套。国内一般都是800左右。不过舒适度远不如同价位的登山鞋。外军的SOF们现在经常穿户外鞋参与行动就可以证明。
军服的作用是让别人找不到你,户外服装的作用是让别人随时可以找到你。
一般玩玩穿军服无所谓,假如去有危险的化境,不希望自己挂掉连收尸都没得收,就尽情的穿带保护色的衣服吧。有些飞行员两面穿的夹克除外。
可怜的LZ,我是来围观的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |