搜索
速干衣裤

国产品牌的快干衣裤,有没有用大厂面料的便宜货?CARAVA用3M的55901如何?

[复制链接] 查看:4624 | 回复:10
荷包不够鼓啊.....
刚买了2件尖峰的Polartec的抓绒,一件P100一件P200,总共才花了260,感觉不错,打算继续在国产廉价货里扒拉

刚看了CARAVA的一款,感觉不错,发来鉴定一番   另外谁买了麻烦给个实际胸围肩宽和衣长

款号:55901
品名:男款速干衣
尺码:S-XXXL
颜色:卡其,灰橄绿,铁灰
面料功能:3M快干,抗紫外线速干面料
产品功能:后背腋下透气网布,强制导出汗水湿气;
三层遮阳立领,最大限度阻挡紫外线;
袖袢固定设计,可自由调节衣袖长短;
胸前大口袋,辅助排汗也方便储物;
适合春夏的登山徒步户外探险活动
没买过,帮顶一下。这种快干衣裤用国产便宜的就挺不错吧
我靠,淘宝上看到某卖家 55901的尺码,太变态了吧,胸围 肩宽太大,比抓绒还离谱
尺码:L(衣长69cm,肩宽54cm,胸围112cm)
估计只是用了3M的那个什么速干的涂层吧,不是面料?
这个牌子还是不错的,国产里我最喜欢的牌子,一直穿着他家的衬衣,很好
试没试过纯涤纶普通衬衣?20元以下的。
这个牌子挺好的,速干裤穿着很舒服
试没试过纯涤纶普通衬衣?20元以下的。qq在山 发表于 2010-2-21 19:46

那还不如直接买土共的体能训练服..........
多少米啊,有连接吗
{:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |