搜索

天津

把迪卡侬建在开发区的人脑袋肯定被驴踢了

[复制链接] 查看:8914 | 回复:38
迪卡侬建在开发区的人脑袋肯定被驴踢了

这么说塘沽的兄弟们别生气。毕竟市区的人更多一些,更集中一些。

我昨天去了一趟,特意计算了下路程,来回一共110公里。我在南开区。

路程就2个多小时。

油费算算应该有50元,两个高速费用20元。也就是说什么也不买,就要花费至少70元。上午去势必在塘沽用餐。

而迪卡侬一向以那些小件商品出名,大件的我想很多人不在那里购买,毕竟很多渠道更便宜更好。迪卡侬最吸引人的就是那些29、49、69元的小东西。

可是我为了买小东西,先消耗近百元,真不值得啊。

去看了,迪卡侬里冷冷清清的。开发区平时就挺冷清的。哪有多少人嘛

这个商店要是建设在市区,绝对火暴。
确实,还得坐轻轨去
同感 {:5_153:}
脑袋被门挤到了。
看了ls几位的标志,看来日的最多的级别越高啊。

管理员日8下,驴友是5下。

哈哈
我也同意,建在市区估计我会经常光顾, 现在去一趟太麻烦, 除非是住轻轨附近
深有同感,我和朋友坐轻轨去的,坐车和轻轨的钱就能买些东西了。上午去下午回来,多半天。自行车想买吧,轻轨不让上,我又不趁车,骑回去,就我一个人。太折腾。奥城那边这么多没租出去的店面,好几个迪卡侬都开得了。
第一次去是坐轻轨因为买的东西较多,滑雪服鞋衣服什么的。发现大件不打折还都是老外买的多,而小件都是国人买的多,例如49元一件90元两件的抓绒衣
后来去都是骑车去的,从南开到迪卡侬2个半小时吧,买的都是小件,顺便去于家堡河边晒太阳玩鸽子啊!
呵呵,有点道理哦。
不仅被踢了,还踢得不轻呢

我看买东西都是韩国人,哈

补过 ,我看里面的东西开在市区也不一定畅销

不过,挺奇怪,青岛的迪卡农也在比较偏僻的位置,整天没见着人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |