搜索

有问必答

求佛山三水至上海的最佳徒步旅游路线

[复制链接] 查看:5030 | 回复:15
5驴币
{:5_146:} 呵呵,看到标题是不是觉得很夸张啊?其实没那么吓人的,只是我是广东佛山市三水区的,暑假我和我兄弟两个人想徒步走走中国,见识一下名山大川。今年大学毕业,以后工作就没时间到处走走了,所以趁放最后的一个暑假到处走走看看增长见闻。

目的地是上海,其实是有原因的!世博会大家都知道吧!我老爸的意思是,我两兄弟先逛逛,徒步走一下。他老人家就坐交通工具去上海,然后大家一起在上海会合,一同去参观上海的世博会。

求助路线是这样子的,家里人支持最奢侈的交通工具是火车,但是不能直接到上海,坐到某个地方,下车自己走!所以想问一下,究竟坐火车坐到哪里,怎么坐,然后徒步旅行的路线怎么走?

麻烦各位帮忙解惑,谢谢!另外,有想同行的朋友可以联系我,大家结伴同行有个互相有个照应,认识一下朋友,呵呵!

手机:136323356987  移动动感地带
QQ:81844483
这个没走过。帮忙高亮~~
三水滴
我也是在三水读书哦
哈哈
呵呵,这么巧!  我现在计划的路线是第一站到达杭州然后从杭州步行去到上海
搭便车呗,不过在广东这种现实得不能再现实的地方似乎是不可能。
是啊,根本没想过
这个应该要睇你有几多经费吧..就这样比较难计划...
梗系越少越好拉,但第一次,吾知道点样实行皆,所以前来请教
呵呵,LZ没徒步过吧,这种长途很辛苦的
估计全程肯定不太现实,东部也不可能搭到便车
这年头钓鱼能把好人都吓死
先到杭州,徒步去上海,这中间全是平原,工厂啦,水稻田啦,可没有什么大好山川
一科去的只是几个古镇而已
徒步的路线,可以经过江西、福建、浙南这些地方啊
我的建议是沿着公路或铁路,看哪风景好走上一段,不好的地方就坐车呗
我也这打算的,到时后看实际吧,现在主要是强化体能吧!没好的身体,不能干好活啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |