搜索

华北

十美女正反穿越雪乡(变了味的雪乡)每日更新。。

[复制链接] 查看:32981 | 回复:149

雪谷穿越雪乡
2010年春节前经过几天的考虑筛选,最后确定假日出行路线雪谷到雪乡的穿越。并在8264论坛AA相约里召集能够同行的驴子。
接着就是做详细的路书和时间计划,订车票,我是个不愿意走回头路的人,所以在做计划时把去程和回程的路线分开,去程天津到哈尔滨再从哈市到雪谷,回程是从雪谷去吉林看雾凇再从吉林到长春然后回津。
随着春运火车票的紧张,我的心情也随之紧张起来。连续几天亲自到火车站看票,希望能买到满意的车票,苍天不负苦心人啊,终于买到去程(卧铺)和回程(硬坐)车票,我笑称躺着玩坐回家。在这里提示那些打算坐火车出行的驴子:回程的火车票也可以在出发地提前买到的,只是异地购票要加5元手续费。

再下一步联系目的地的吃住:原计划打算哈市到东升然后穿越去雪乡,再从雪乡包车去雾凇岛。联系东升很顺利过年也不涨价50元/一人包两餐,当我联系雪乡时被对方告知人少他们是不会接待的,我说我是9个人对方说那就按200一人收费,靠~~真TMD黑,雪乡的经营者咋都掉钱眼里了。
没办法我只能修改计划了,那就来次正穿越加反穿越吧,当天还是回到东升吃住。所担心的就是除了我全都是女孩子,她们的体力能承受吗?事实证明我的担心是多余的。

十女一男啊(照片里有雪谷佟福客栈的佟掌柜和她儿子),不小的队伍吧。呵呵~~~
2人 评分 查看全部评分

一:下一步就是在网上预订冰雪大世界门票,比原价省下20大洋,又在网上预订了哈市的快捷酒店,每间房每天又省下20大洋。
二:雪乡穿越需准备的装备:天气好的话只需穿冲锋衣裤和抓绒裤,否则要加穿羽绒衣裤。护耳帽,手套,防水登山鞋,雪套是必须的,登山杖可有可无,主要的防护部位是脸和手,平时我们擦脸和手用的护肤品都不行了,会很快被皮肤吸收发干,还是用凡士林护肤效果比较好。

索菲亚教堂

在这里提醒想去索菲亚教堂的驴子,索菲亚教堂外面看着很漂亮,可千万别买票进到里面白花钱啊。里面全是照片像个历史展览。

大年初一我们一行六人登上开往哈尔滨的火车,开始我们的冰雪之旅。

上中下六个床位全被我们占了,活动起来也方便了很多。更让我高兴的是在火车的同一节车厢里遇到了多年没见的大学同事,自然是一斤酒两人分掉了,高兴啊。可惜当时喝多了没照片。

我也站坑
从一楼到六楼,上下铺你都包了
{:5_144:} 8# 都市烟云
期待下文~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |