搜索

【败】续1 美利奴羊毛80%的袜子(已补图)

[复制链接] 查看:12691 | 回复:49

对近期添置或使用的一些装备中肯评测总结。
       以下装备近日多用于日常行走,短途爬山、野猎、田猎。
      先上袜子吧。。。我的最爱,
      这是一双标称美利奴羊毛80%的袜子,它柔顺,简陋,温暖,可靠,便宜,第一次穿着有种踩在厚厚的油脂上的滑腻感,从购买的第一双开始到今天,本人累计17双的淘宝记录,无疑已经是对它最好的栓示。对不对?周周、安红、老妈、张老师、大舅,你们说说。。

外表非常非常的简陋,价格非常非常的强大。穿穿过无数只袜子的我对它的第一印象。很中肯的中评。

里外两种完全不同的绒毛让我对它研究了半天,用手细磨,YY了半天【内容极其的少儿不宜,以下省略3W字】80%的美利奴羊毛值得膜拜!好评!非常诚肯的评价!

究竟有多厚,手边只有只香烟,于是拿它做了个对比,可能会有不少朋友嫌弃它的厚度,但实际使用证明-2°【武汉】~25°【福建】一律适用,一切皆因为它那80%的美利奴羊毛的高贵血统,厚不代表不透气,厚不代表排汗性下降!但却能无比的呵护你的双脚,让你在TORRL这种硬到联想脚下踏的是铁块的V底鞋里,都游刃有余。

这这可能不是我最后一双袜子,但的确是我至今最满意的袜子,可能你会说小人的袜子更好,更精致更温暖,对此我不至与否,但100元左右的折后价格,200多元的原价,让我这个井底之蛙,望梅止渴。最后补充下,这双袜子在生产线上的兄弟他叫SmartWool Bridgedale.....
 缺点:。。。在穿着一个月,购买了将近20双置办给亲友做礼物,获得无数好评后,如果一定要挤一个缺点出来,那就是。。。如果可以 就再便宜点吧。。。

不得不说,自己看完都觉得像软文。

只能说系列东西都是坛子或淘宝里收的,倒爷、二手均有斩获,无同一卖家,楼下的非要说我是枪手,那也只能冤枉了那些兢兢战战的卖家,在这里先和你们赔个不是,实在怪本人嘴多,嘴多,包含包含了~
哈哈,就算是软文,看看也不错~~~
一张图都看不到啊。
看不到图啊,楼主将图传到相册吧
看不到图啊,楼主将图传到相册吧怡然 发表于 2010-2-24 10:51

在传了。。。楼猪很懒,本来是写在自己QQ空间内做个标记总结的 昨天心血如潮 就从空间直接转了。。。
文内牵扯人名 纯属自娱。。
图片没有哦
在V7_兄弟哪里买的吧,确实不错的袜子
在V7_兄弟哪里买的吧,确实不错的袜子wangleiyt 发表于 2010-2-24 11:02

我真的没做广告。。。真的没
我真的没做广告。。。真的没2811080 发表于 2010-2-24 11:05

俺买的比你的还多{:5_130:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |