搜索

3月21日天津热带植物园+户外烧烤AA制开始报名啦!!!

[复制链接] 查看:6050 | 回复:21

3月21日天津热带植物园+户外烧烤AA制

大地行者户外休闲俱乐部群号:95844187

大地冬眠已醒,大人小孩争纷享受着大地复苏时节散发的地气!

一、介绍:

1.天津热带植物观光园位于天津市外环线七号桥,华北地区最大的花卉集散地--曹庄花卉市场内。天津热带植物观光园堪称亚洲最大的室内植物园,总投资2.6亿元,占地面积500亩,

2. 曹庄子附近野外烧烤---激情燃烧

活动内容: 绿化带可自由组织露天活动(放风筝、羽毛球)

自助烧烤活动用品:便携式炭烤炉+烧烤炭+4帐篷

烧烤食品:羊肉串、鸡肉串、骨肉相连、鱿鱼、鱼丸、蔬菜等

二、活动费用:

植物园门票:

1、**票价:跟本俱乐部参加活动享受团体票价格,原价50/人,团体票35元/人。

2、学生票价:中、小学生凭学生证30/人。
1.2以下儿童免票,但必须由成年人带领入园,每个成年人只允许带领一名免票儿童。

烧烤费用:45/人,幼儿园儿童15/人(食品费用+装备费用)。

说明:由于不清楚每人喝酒和饮料的爱好,酒水就大家自理。以上费用不包含车费。

三、交通:公交车645路、851路、616路、672路

不知道车站的朋友可以上公交线路查询:https://tianjin.8684.cn/

四、集合时间:曹庄子花市10点

五、报名时间:2月25日至3月17日

六、交费地点时间:天津气象台路33号408室(医科大学对过)

七、人数限制:仅限**40名

八、联系电话:15522293915    联系人:大地

QQ
群:95844187

支持戶外活動
谢谢支持
支持活动。
哈哈怎么个参与法?
有没有活动流程啊
加群:95844187
群里研究活动啊
顶啊顶啊顶啊