搜索

睡袋

请求老驴再次帮我鉴定下Slumber jack 睡袋吧。谢谢啦

[复制链接] 查看:5836 | 回复:18

这个卖家说是THEMOLITE棉填充的。子母睡袋。一薄一厚的,可以分开也可以组合的。我准备把薄的当做春秋睡袋用。
请问有大哥用过这个牌子的睡袋么?我没接触过这个牌子。想请用过的XD好好科普下。这个睡袋质量怎么样。这个貌似也是厂货。谢谢大家咯。。
万分感谢啦
站短梧桐的灰烬,他权威。
3# 西安老T
谢谢吴哥,有狠货通知小弟一声哈。
卖家说是S2021的样品。。。哪位高手对天石睡袋熟悉的。小弟在这先谢谢了
看着应该是真的,我的4个睡袋都是天石的,图2的刺绣比较工整,图3的标签和我的那4个差不多(材质有点像纸,还像塑料的那玩意,一用力就撤碎了),图5的那个头部收紧带就是那样的,有一个塑料小圆环。图4的拉链看不太清楚,我的睡袋最高级的才是玉龙,玉龙是YKK的拉链,低档的那个叫什么记不得了不是YKK的拉链,所以,拉链看不出来。总体感觉是真的。
恩恩。谢谢楼上大哥啦。关键这个忒便宜。而且就一个。我心里没什么底。就来问问。谢谢大哥
谁没事只整坏一个假睡袋拿来卖。
今年羽绒价格低的让人怀疑,所以羽绒睡袋的价格也会低的让人怀疑。
是入手羽绒睡袋的好时机。
恩啊。那就收啦。。才1XX。。(*^__^*) 嘻嘻……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |