搜索

求助,为什么气垫容易鼓包

[复制链接] 查看:17582 | 回复:15
前段时间自己买的气垫鼓了个足球般大小的包,后来找经销商换了,可是没用几次(还是在家里用的),又鼓包了,郁闷死了,想请教一下各位老大,为什么会出现这种情况,难道气垫的使用寿命很短吗
是质量有问题。
独行狭系列的质量应该不错啊,口碑都很好啊,怎么我的运气就这么差啊,连续两个质量有问题
94,我的也鼓包了<br /><br />楼主用的什么型号???<br /><br />我用的160 绿色的
我先用的是绿色ND-207215的,鼓包后换了独行狭的180绿色的,现在在家用了几次,又鼓包了,极度郁闷中。所以才想问问,鼓包的具体原因是什么,是什么引起的
里面脱胶了.找经销商应该可以换.
是不是在急的时候自己望里面吹气了............
鼓包现象在自充气垫中出现,是因为面料与泡棉贴合时温度控制数据有变化导致不均产生的。<br /><br />楼主的独行侠垫子最近一段时间确有一些鼓包现象发生,据工厂负责人讲是有一批在生产时温度控制数据变化导致。不过只要有问题的,马上可以返厂维修,如果修不了工厂会给换新的。售后服务倒是不用担心的。<br /><br />如果楼主不急,可以等一段时间,AIRWAVES今年下半年会有魔方系列产品面市,今年的装备测评我已经见到了这个新款,相当的不错。你可以等到新品上市了去换新品,呵呵:)
飞鹰大哥说得有道理
谢谢楼上几位的回帖,新款的不会也出现这种问题吧,质量不好,搞怕了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |