搜索

有问必答

青岛海滩的问题

[复制链接] 查看:2057 | 回复:4
1驴币
我想去青岛海滩,看了很多攻略,可还是不明白,到了海滩怎么换衣服??上岸时怎么冲洗??每个浴场都有专门的地方吗??(应为都为免费海滩,所以不知道有没有)如果没有的话,岂不是要穿着湿泳裤走到(湿裤子打出租没人接吧)宾馆,那小JJ不是要························
忘哪位清楚情况的驴友帮帮忙,解答下,我正在做出游计划,力争做的详细,谢谢了!!!!

最佳答案

markpoluo 查看完整内容

你好这位朋友,我来解答你。 青岛来说海水浴场有以下几个:第一、二、三、六海水浴场和石老人海水浴场,这几个主要的,也是有更衣室的,但是收费均不一样。以环境和水质来说,第二和第三不错,因为它们位于青岛的八大关景区附近,但是第三海水浴场的更衣室不对外。我们如果去这些地方的话,一般是拿一条大毛巾围一下,然后再换衣服,要么直接穿医院的那种白大褂,然后把东西放在岸上就可以。不知道我这样回答你能明白么?
你好这位朋友,我来解答你。
青岛来说海水浴场有以下几个:第一、二、三、六海水浴场和石老人海水浴场,这几个主要的,也是有更衣室的,但是收费均不一样。以环境和水质来说,第二和第三不错,因为它们位于青岛的八大关景区附近,但是第三海水浴场的更衣室不对外。我们如果去这些地方的话,一般是拿一条大毛巾围一下,然后再换衣服,要么直接穿医院的那种白大褂,然后把东西放在岸上就可以。不知道我这样回答你能明白么?
有的...我忘了是第几浴场了,不过一般是浴场都有吧,在海滩上边有一排白房子有更衣室能洗
多谢2位了,你们的回答我很满意。
关于怎么给驴币,我还要做些什么?
给不给已经无所谓了,能给你解决问题就好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |