搜索

既然防晒霜只能防止晒伤,不能防止不晒黑的,那spf50有那个必要吗?

[复制链接] 查看:9250 | 回复:15
本来是来论坛查找买哪个防晒霜牌子的,但是看了N多人的回复后都一致肯定是不防止晒黑的..我当然不怕晒黑.又不是女的.但是很多人都说spf高,就说明油性高!很容易起豆豆,这我就有些在意了,我不想辛苦的穿越徒步了好几天,晚上睡觉还要忍受起豆豆太多,太痒然后导致睡不着的局面!我想问一下有经验的朋友.在藏区3800-4600之间的穿越,大概十天左右吧,真的需要spf50的产品吗?还是买个30就够了!谢谢!
高原紫外线确实很强的
晕!你说这话不等于白说吗??能解释清楚吗?如果有实例说明SPF30都被晒伤的话,,那我就买50的了
靠 有人吃花生酱过敏导致死亡 有人吃就没事
这东西因人而异 和RP有极大关系  谁能说的准
如果怕晒伤 直接上高标防护嘛……
或者你一样买点 擦30的 不行就换50的 30的可以 就把50的当30的使……
SPF指数好像表示的是防晒维持时间,而且表上只到SPF30,以上就是30+
那些标50的不规范,是在炒噱头,就像蓬松度800fill以上,还要去吹嘘900fill
SPF只表示在一定时间内不被晒伤,另外还有个指数PA。
是呀...我问了几个卖家...都说三十以上的那些其实都是三十的,因为"市场的需要"所有就有了50的标签了!汗....
已经有两次被晒伤脸部导致大面积龟裂、脱皮经历的飘过(用的spf30),貌似资生堂有spf130的产品(在内地市场标spf30)。每隔两小时抹一次的标准有时可能会忘,所以高标号SPF还是有必要。
再高的指数,2小时还是基本到头了,要不被晒伤,就要坚持2小时一抹
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |