搜索

厦门的朋友帮帮忙

[复制链接] 查看:3172 | 回复:11
本人打算3.5去厦门游玩。一个人,网上的住宿都比较贵,都一百五以上。厦门的朋友可不可以介绍些比较便宜的招待所之类,单间的,所在地段安全点就行,其他问题都不是问题。
另外,曾厝安好景不?我去拍照,有没什么特殊建筑或风景可以介绍一下?
{:5_131:}把帐篷带过去
萬國博覽建筑-鼓浪嶼
食住玩購
{:5_149:}我想先解决住的问题,帐篷……太狠了吧
你如住的号可以到火车站付近叫文灶有单身公寓,一天100元很安全的,交通又好,从火车站走路5分钟就到了,那边有个加油站对面,八一宾馆后面,有个叫蓝天阁公寓,加油站好认,因旁边有个天桥还有麦当劳,我有住过这里,因他开价在100多,你要给他还价,如你住多天的话80元他应该也会租给你了
厦门思明区中山路有20元一晚的。自己从火车站下来坐1路车到中山路下,走一段时间就能看到。
5# ansonldhzx

谢啦谢啦,挺热情的,呵呵。
厦门思明区中山路有20元一晚的。自己从火车站下来坐1路车到中山路下,走一段时间就能看到。venusben 发表于 2010-3-2 16:12 ...

20元,不是单间的吧……{:5_143:}
曾厝垵有不少驴友驿站,平时30到50一个床位,现在应该没啥人住,加个20十应该可以要求包间,曾厝垵背山面海,风景不错。可以登上可以下海可以游环岛路,到厦大也很近,往中山路和火车站有多辆公交车通行。驿站的地址和电话网上都有,价格可以在预订的时候先谈下,不合适随时可以换一家!
你搜索一下:厦门环岛路家庭客栈
住的地尽在眼底。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |