搜索

求助求助~!关于螺母衣服的尺码问题

[复制链接] 查看:5637 | 回复:16
哪位老驴对螺母这个牌子比较了解?帮我解惑解惑。。
我很喜欢这个牌子,看上了不少衣服。打算入手。。但是有个问题,在国内实体店里试穿的螺母L的普遍偏小,但是从国外折腾回来的L码又偏大。
我身高183,腰围2尺7,体重160、、
比如去年买的螺母短裤M码,腰围2尺6,就有一些紧。。    而螺母的徒步裤子买L码的,腰围是2尺8,我穿又有些肥。。。
好像听说还有个R码?是不是我穿R码的会合适啊?
有哪位老兄也和我体型差不多的也穿螺母的东西,帮我推荐推荐尺码,或者解释解释哇。。。
感激不尽了
我的腰围体重跟你一样,身高176,穿L码刚好,但是很奇怪,两件MHW的软壳一摸一样的款,一样的SIZE,但是竟然长度不一样……
看上螺母Synchro 软壳的话你要穿XL码
锡龙
发帖:459 帖 在线:681 小时 注册:2009-2-8
看上螺母Synchro 软壳的话你要穿XL码被窝 发表于 2010-2-28 16:38

被窝说的应该最专业,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
{:4_111:}
呵呵,最好试穿一下看看,或咨询有经验的老驴
裤子如果是L的话 估计你大了 类似的螺丝裤子 L码的是 94cm左右的腰 ,不过 M码 我感觉你会短 哈哈。
衣服,一般的话 L没问题 不过SYNCHRO这类短款 估计困难。
还有就是习惯问题,软壳类的,有人喜欢贴一点  有人喜欢松一点,看你的服装配置和习惯了。
178 体重80穿L的飘过~

貌似,实际专柜的会比美国折腾回来的小一号。亚洲码么,比如专柜的XXL和倒爷们的XL差不多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |