搜索

山疯天堂户外QQ群19626147

[复制链接] 查看:5752 | 回复:11

行走,云游,都是一种铿锵的命运,一种身体和心灵上的调整和完善。不偏重年龄大小,不在乎性别男女,这是大自然的公平允诺,天地都是帖子,等着院内的人去揭帖。

我们仰望过喀纳斯此起彼伏的星空,触摸过塞罕坝碧波万顷的草原,品尝过贡嘎千年不化的雪,亲吻过拉萨飞扬跋扈的脸,只怕手中的像素来不及沦陷,那镜头里破碎而出的高饱和度色彩。

长途穿越,短线自虐,风光摄影,BoBo烧烤,攀岩、游泳、小龙虾,甚至“杀人”,任何有趣和享受的权利,都不错过。

在现实里,我们渴望拥抱自然,换一种方式面对自己的生活,跟着快乐的心去云游四方。

让我们以最大程度的节约成本, 带上相机亲近最自然的地方, 结交更多的纯色驴友, 让我们相识在旅行途中吧!!!

远离钢筋混凝土的城市,走向清新阳光的户外,让我们尽情享受大自然的原始魅力!
户外是一种会上瘾的快乐,也是一种需要分享的快乐。

讲述我们梦想的旅行 幻想不是一种错误 错误是没有理想

QQ    群19626147      QQ群19626147            QQ群19626147

请不要长期潜水,潜水者T
1# 老胡不老

我非常喜爱这项户外运动!加入群吧!需要考验我吗?
加入、加入!!!

新驴--热切支持!!!

呵呵。。。{:5_162:}
{:5_162:}
呵呵 大家都想加入 我也是一样的心情啊
有时间去天堂寨玩玩,一起吧
我的QQ326060634.加我吧
欢迎加入
呵呵!!!
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |