搜索

有问必答

哪里适合久住啊???

[复制链接] 查看:7654 | 回复:51
10驴币

本人已经是内退人员,有时间可以外出旅游,十分想能在气候好,空气好,环境好,风景好,居民好,治安好,价钱好,交通好,的地方长住一年或几年,请各位能将您心目中或您旅途中发现的这种地方告诉我,不胜感谢!
夏威夷{:5_149:}符合你的条件
夏威夷符合你的条件
夏威夷符合你的条件老羊新驴 发表于 2010-2-28 20:39
俺想在国内啊,{:4_121:}
我看海南岛差不多 呵呵
威海吧,被评为世界上最适宜人类居住的地方之一
楼主没有说明自己的喜好啊,
我喜欢的你不见得喜欢对吧,比如我我很喜欢新疆,楼主呢?
我建议还是去贵州吧,贵州天气不错,但不知口味你是否喜欢,(没有说的那么夸张,比如说酸)。贵阳的物价是拉高的,同仁离梵净山比较近,离凤凰也近,不错,有些小地方也不错,但是整体生活并不是很方便。
鄂西北也不错,物价不高,靠着神农架环境也好,交通也不错,生活口味没有太多特点。常住可以自己做
民风还是不错的,包括贵州
顺便说一下新疆真不错,冬天雪多,夏季凉爽,太阳大,树荫下酒凉快,新疆的美食我推崇,7月份的美食节很不错,物价可以吧,感觉有点贵,其实很划算(比如8块钱的抓饭完了还可以再加),感觉那里的人不错,至少我去了那么多会从没觉得那么的人坏,(至少我没遇上)那边的风景也错,有特点
西北除了新疆就属陕西不错了(宁夏我呆的时间不长,甘肃一般)陕南的风景不错,西安的饮食很是不错,人也好
简单说点吧,我无地域歧视,就凭个人感觉说
1人 评分 查看全部评分
四川成都合适长期生活。气候宜人,物价便宜,交通方便。最主要的是美食无数。
{:5_153:}
这个就不用多想了
云南大理
你说的全部具备
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |