搜索

求助用过多特Futura系列的包的人,32升的是否适合178高的男性

[复制链接] 查看:3165 | 回复:8

折腾啊
本人 178高 背长自己量的是52cm(不知道准不准)
淘宝购入多特 Futura 28 ,今日快递送达,但是似乎背长不够,但是要不就腰带太偏上,要不就肩带太长,不能贴背
卖家建议我换Futura 32 说是长一点,我去多特官网看了,两款似乎差不多,问问身材类似或者用过多特Futura 的人,Futura 32是否比28的背负要长一些?

看官网介绍,再考虑顶包的高度,两款背负似乎一样,如果真是这样的话就不要换同系列了
28的没有背部图
规格: 54x34x24cm

32的
规格: 64x34x24cm

=====================================

退掉多特,购入一个小鹰28.。。。。。。的确好很多,真不是一个档次的
如果照包大点就适合背长点的,那小容量包都适合矮小人背了?自己试过就好吧,呵呵
如果照包大点就适合背长点的,那小容量包都适合矮小人背了?自己试过就好吧,呵呵kingkeung 发表于 2010-3-2 08:09 ...

是我买的28的包背长不够,上来问问32的背长会不会比28的长一点!
Futura28和32都是同一个系列的,差个4L,背负一样,我有32的,没有28,,我170背比较合适,不过你178。。。。。最好是买O的L号的包,比如stratos24,二手版就有卖L码的,我有个stratos 24L M码的,感觉和deuter真不是一个档次的,背负,做工都差较多,现在deuter价格涨得厉害,性价比还是O好了,多花200块买个好包背几年真是很值的!
lz多特28多少钱买的
回楼上两位,的确O包好很多啊

多特28是440购入,深圳某卖家买的,卖家不错,肯退,当然快递费用自己出
我也178
学习中!
我背过28 我175背起很合适。32没用过。
我在楼主的另一个帖子中说过,我176,60KG,背长比较长,背28的挺合适。注意:小包的腰带是系在腰上的而不是和大包一样包在胯骨上的,你说的不合适是不是因为这个原因?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |