搜索

睡袋

请教睡袋

[复制链接] 查看:1734 | 回复:9
我在火狐狸户外网站上看中一款睡袋TNF的合成纤维睡袋,温标-7度,重量980克,合成棉采用空心纤维,运用的是H.O.T.SL 技术,算了,我也不写了,太专业了,应该是信封型的睡袋
我呢,估计冷很了是不会去住帐篷的,睡袋只是极个别的情况下才会使用,一般我出行都是在3月30日以后,游玩的范围主要还在安徽江西湖南一带,各位高人看看这款睡袋怎么样,值得买吗。
我今天还买了个小鹰48的包,也是在火狐狸买的,大家觉得1000元左右的价格,我吃亏了吗,随便问问,反正包的钱已经付过了,只是想当个明白人,哈哈
TNF 睡袋 ?
买了东西就不要再去找更便宜的价格来证明自己吃亏了
要找始终能找到更便宜的
楼上说的我明白,其实我倒不在乎吃亏与否,只是想了解这个店的东西如何,是否值得我以后产品的购买,因为本地没有户外商店,所以无从比较
再说我在网上买东西的宗旨始终就是特别便宜的东西我是不会买的
还有请楼上的对我的睡袋问题进行指点啊,难得又你这么高级别的朋友路过,多少指点一下吗
火狐狸的东西基本还是靠谱的。
至于睡袋,说实话户外不算短,但是TNF的睡袋真的没睡过,至于标温到-7°,不知道是舒适温度还是极限温度,但是不管怎么说,总重不到1000G,只要不是抓绒睡袋,都是相当NB了。
上面写的是舒适温度-7度,不是抓绒睡袋,楼上的既然经常参加活动,要不你给我介绍一款睡袋,价格吗,因为我也不打算太冷用,所以最好便宜点了,谢谢各位
看来还得自己顶一下才能有人看见,诸位大侠给推荐推荐睡袋吧,张嘴求人也挺难的呢
HW805D10 淘宝上搜索吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |