搜索

其它

所以说,户外用品都TMD是暴利!

[复制链接] 查看:30092 | 回复:143
国外产品贵我认了,国内的产品怎么也那么贵呢?

98# tigerer20002000  美国西瓜9美元一个?西红柿1.5美金/磅...姑且不论你说的这个价格是怎么来的,算收入支出比并不贵,你硬说美国基本生活消费贵的话,我只能认为你拿人刀在美国生活了...handelin 发表于 2010-3-5 23:14 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6115385&ptid=336215][img]https://b ...

西瓜8美元一个。

这些价格是本人在美国的亲身经历,你要死活不信,我也没办法。你总不会认为我在胡扯黑美国呢吧?真不明白国内没去过美国的为什么都把美国想得像天堂一样,好像什么都便宜的象白给的似的。

要算支出/收入比,中国当然要比美国高,因为中国毕竟是低收入国家。我发帖说美国的物价只是为了反驳“物价与发达国家接轨”这种说法,毕竟所谓“物价”在经济学里包含多种商品,基本生活必需品价格中国当然比美国低!所谓“价格接轨”的无非也就是些高档商品、奢侈品、或非生活必需品而已。
大米涨价 情有可原,户外东西本来就是合适就好,包括你的口袋。
我倒是想 再问一句LZ ,您发贴的目的 是不是推销您的神器啊。

112# tigerer20002000

衡量生活成本就是收入/支出比,单纯的货币转换有意义吗?这种结论只有ZF砖家们才会得出来,美国物价"很高",中国物价基本平稳,你会拿中国的收入去过美国的生活吗?
这就是中国特色的社会主义吧
???????
{:5_149:}
来吧来吧,都来美国吧,来了就清楚怎么回事了,找不到工作就去骂美国zf吧。认识一美国哥大电子工程的博士毕业后在美国找不到工作,现在回国去打酱油了。没钱没有本领,又是非美国公民,你死在街边美国zf连收尸体费都不想出。

唉...说多了不好,版主把这个帖子和谐了吧。
美国有些东西便宜的原因是美国消费这些东西的人群比较成熟,成熟的意义一是数量比较多,二是对东西及需求的理解更为准确。
比如我们全饭店吃饭,要很多菜,最后只吃不到一半,就是说明我们去酒店消费的消费者不成熟。
lz赶快移民美国吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |