搜索

其它

所以说,户外用品都TMD是暴利!

[复制链接] 查看:30087 | 回复:143
宝马z4 美国卖39999美元,中国卖多少啊? 按人均月收入的话,人家老美存2年的工资就可以买一辆了,中国来百姓要存多少年啊?20年,那还只是裸车价,还得再5年前上税办保险!
qqq10888
发帖:77 帖 在线:0 小时 注册:2010-3-3
说明中国人相当的有钱啊
木有法比啊 这就是发达国家与发展中国家的区别
联系了几个帖子,发现LZ的目的了,是否都去买您的淘宝神器才算是对得起我们的国民收入呢
不折腾,要与国际接轨不!
你这说得真好笑,如果钱不是被商家赚去了,而是被政府赚去了,那还有哪个商家愿意在中国做生意?中国那么高的FDI难道都是外商来华做慈善?政府无非就是按销售收入收税而已,你那么激动干什么?连户外产品价格高都 ...tigerer20002000 发表于 2010-3-3 01:56 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6091052&ptid=336215][img]http ...

我只能回你个:fuck you ! 看得懂话再放屁 ,看不懂滚边儿蛋 !i`m a loser , you are Ge Qiu !
87# 攀爬妖怪

你这种人网上真是不少。不许别人反对你,只要别人反对,就破口大骂。Again, what a loser!
中国是穷国,靠卖资源攒辛苦钱。米国是富国,靠飞机大炮金融大鳄抢钱。
人民币升值的后果自己Google一下吧,估计那时候你就没闲心在这边上网了Reuental 发表于 2010-3-3 17:04 ...

无非是出口下降,你以为不升值出口就不会下降吗?死抱着廉价劳动力这唯一的竞争力不放,很快就要死得很难看了,何况这种廉价竞争力的获得还是靠压制国内消费获得的,本来有一条阳关大道你不走非要在烂泥塘里趟出一条路来。朝廷命官喜欢这样做可以理解,因为这样省事见效快,政绩马上上去,P民们就不要跟着起哄了。
不要以为自己会用google就不是P民了,就光顾着忧国忧民了,您得的那是斯德哥尔摩综合症
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |