搜索

2010年4月28日太原出发唐蕃古道进藏尼泊尔征伴!

[复制链接] 查看:5299 | 回复:16
2010年4月28日太原出发唐蕃古道进藏尼泊尔征伴!(太原-西宁-玛多-玉树-类乌齐-比如-那曲-拉萨-波密-然乌-察隅-察瓦隆-丙中洛-贡山-独龙江-贡山-六库-大理-昆明-成都-西安-太原)四驱越野车。
第一天:太原-西宁约1206公里住西宁全程高速
第二天:西宁-玛多,宿玛多约490.1公里
第三天:玛多-玉树约330.3公里宿玉树
第四天:玉树-类乌齐约385.2公里宿类乌齐
第五天:类乌齐-那曲约637.6公里宿那曲或者比如
第六天:那曲-拉萨约326.8公里宿拉萨
第七天:拉萨休整
第八天:拉萨休整
第九天:拉萨-定日县约583.7公里宿定日
第十天:定日县-樟木约258.8公里宿樟木
第十一天-第二十一天尼泊尔
第二十一天:樟木-日喀则约497.4公里宿日喀则
第二十二天:日喀则-泽当约322.0公里宿泽当
第二十三天:泽当-林芝约469.5公里宿林芝
第二十四天:林芝-然乌约349.0公里宿然乌
第二十五天:然乌- 察隅县约153.2公里宿察隅县(住察隅稻香酒店)
第二十六天:察隅县-察瓦隆(四川饭店)
第二十七天:察瓦隆-丙中洛
第二十八天:丙中洛休整一天
第二十九天:丙中洛-独龙江
第三十天:独龙江-贡山
第三十一天:贡山-泸水
第三十二天:泸水-大理
第三十三天-第三十五天:大理-昆明-西安-太原约2483.6公里
真好了,麽时间。帮顶{:4_120:}
好是好,哪有这么多天时间了?三天我都没法子,唉,眼馋
神往{:5_160:}
好活动,没时间啊
路线一样!
时间差不多!我26号走!
不过我是骑行。。。
大概费用是多少啊
小弟驾驶技术还算不错长跑越野
这么长时间啊,羡慕。楼主是自由职业者啊!
好活动~支持精品~
哥们10月开房车进尼泊尔,还走ABC呢~咱山西的强人忒多了~哈哈~
必须的!!!哈哈
西藏是今年计划,有几项不在计划内哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |