搜索

户外经理人

想自己做品牌制作户外服装是否可行?

[复制链接] 查看:6602 | 回复:31

纵观N多的户外大牌的服装,价格不菲啊。
不排除国外大牌服装用料好,什么Gore-TEX,Apex,Windstopper,coolmax 等等,
有个想法是自己买这些面料,找工厂做服装,
因为我们中国本来就是服装大国,国外大牌的服装很多也是中国做的啊。
那这样的话,服装价格是否会低点?即相同的品质但是更低的价格,有市场吗?

有个问题是去哪里买这些Gore-tex 等的面料?一定要进口吗?中国有生产吗?
有自己的工厂吗,如果没有,做自己的品牌打算前期投入多少?
2# 驴友的驴

有自己的工厂,但是我现在迷惑的是怎么找功能性面料?
晕死
Gore-tex
咋可能有国产的吗
4# 山朝西

国内有代理的吧。
怎么才能采购到这些的功能性面料?
梦想剧场!!!顶
gore在国内有两家公司,一家是上海的贸易公司,一家是在深圳的研发基地。贸易公司主要负责包括goretex纺织品业务在内的所有产成品的销售和渠道管理,以销售和品牌推广为主。深圳的公司据我所知就是goretex面料的工厂,负责研发、生产、测试等。不是业内人士,不晓得是否可以直接采购,还是说gore对客户的实力有相关要求呢。服装的成本就是那么多,但在品牌的打造和推广上才是大头。渠道建设,品牌文化的认可,人力资本的积累,要有战略规划,需要大量钱和时间的投入。呵呵。
纵观N多的户外大牌的服装,价格不菲啊。不排除国外大牌服装用料好,什么Gore-TEX,Apex,Windstopper,coolmax 等等,有个想法是自己买这些面料,找工厂做服装,因为我们中国本来就是服装大国,国外大牌的服装很 ...紫色风信子 发表于 2010-3-5 11:26 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6109224&ptid=337474][im ...

你是哪里的工厂啊?留我个联系方式,电话或者QQ
纵观N多的户外大牌的服装,价格不菲啊。不排除国外大牌服装用料好,什么Gore-TEX,Apex,Windstopper,coolmax 等等,有个想法是自己买这些面料,找工厂做服装,因为我们中国本来就是服装大国,国外大牌的服装很多也是中国做的啊。那这样的话,服装价格是否会低点?即相同的品质但是更低的价格,有市场吗?有个问题是去哪里买这些Gore-tex 等的面料?一定要进口吗?中国有生产吗?紫色风信子 发表于 2010-3-5 11:26[/c ...

GTX的面料,必须向戈尔公司购买,并且是你的品牌有一定的实力时才会卖给你,不是说你有钱就会卖给你的,戈尔公司会考察你的品牌影响力。差点儿的牌子是不放的。这个面料和哪儿生产没有关系,你只能在戈尔公司购买。
  并且,如果你得到了授权,除了面料外,你还必须购买戈尔的胶条。
  再然后,你买了它的面料和胶条后,还必须在戈尔指定的工厂生产,才可以,呵呵。
  最后,你做出了GTX的服装,在中国,单件上衣的零售价不可低于1500人民币......
  COOLMAX比较容易,你可以比较容易的买到纱线,然后做出成品再寄回英威达公司检测,含量合格后会给你发COOLMAX的吊牌。
哎。
一家独大了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |