搜索

紧急,新手今日就得购买登山包紧急求助!

[复制链接] 查看:4176 | 回复:26

开章提要问个最想知道的问题吧小鹰38能胜任两天独自露营吗?能作为市区日常包用吗?

大家好,我大后天要自助游黟县、婺源、三清山8天(非露营),想在淘宝上卖个登山包,时间非常紧迫,来不及做具体的了解工作,所以想借助各位前辈的经验,希望进来的前辈能花几分钟给在下一点提点。特别请有使用是经验的能稍微说两句,请高手老驴不要吝啬指点(或者觉得新驴这样笼统的问题不适合给意见),我也是时间紧迫,需要直观的意见做参考才出此下策。

我的情况:男,178,61KG,背脊55cm,胯骨周长69cm,新手,目前一年中距离出行一次,但是今后一两年内出行的要求可能会逐渐增多。想入手一个300-700之间的多用途包,主要求是适合多日自助游、徒步、穿越、低海拔登山;尽可能适合3天内露营需求;正常使用和保养下希望包能6年以上适用寿命。

以下是我匆忙间在网上选的几个系列,价格是淘宝最低价,想问的是1,各位觉得哪款更适合我这位新驴;2,这三个品牌市面有假货、仿品流通吗?3,这样的淘宝价能买到正品吗?(或者综合三方面给个具体产品推荐)

VAUDE 15185 TOUR 50  ¥445

OSPREY Kestrel 38L  ¥700  M/L
Osprey Kestrel 48L  ¥750
Osprey Talon 44  ¥620

deuter Futura Zero 40 SL 特别版  ¥550
Deuter 34298 Futura 40+10 Vario  ¥640
Deuter 34288 Futura Pro 38 ¥530
33738 ACT Lite 40+10   ¥490
33758 ACT Lite 50+10  ¥650
Deuter AIRCONTACT LITE 40+10L  ¥530
33429 Aircontact 45+10  ¥660

另外我在本地一家户外店看到JACK WOLFSKIN 45L的包420元,包背了一会儿还不错,但是上面除了logo什么都没有,这个牌现在一般户外店有真货吗?另有本地点ACME 55L 329元。
各位前辈能给小弟一些具体意见吗(任一方面),今日就得决定购买。
请大家说两句吧,您的意见我也只是参考,您不需要有心理负担,时间太紧迫了,希望有经验的人能给点直观意见。
如果你是大后天出发的话,淘宝应该来不及了,直接去当地的专卖店买吧~
这样不仅质量有保证,而且你也可以当场试背看感觉。
我个人用的是O记的Talon系列,感觉适合我...
谢谢楼上的回答,但是Osprey、Vaude、Deuter我们这边户外店型号不全,价格也很贵,我能接受的就是ACME和狼爪(很可能是仿品),也要四百左右,这样的投资感觉很不划算。

最快的物流不知道来不来得及。

看LZ的地区是不是快递行业比较发达,象我在浙江,江浙沪的快递是晚发朝至的,跨省快递3天内基本都能收到。

LS,我在厦门,有点冒险,哎,这方面只能跟淘宝店家沟通。

另外请问2楼 你看Talon 44能满足3日露营和多日徒步吗
发顺丰呗~支持搞个小鹰38
厦门快递应该也算比较发达的,找广东或浙江的卖家估计周一就能收到,或者多花点钱要求卖家走顺丰也能做到今天下单明天到货。

好,谢谢7L和8L的具体意见,7L你用的是小鹰38吗,听说很能装,你看能满足我上面的需求吗?还是48保险点?700价位的小鹰假货危险系数?
小鹰38差不多吧,不过你其他装备也不能太离谱才行,小鹰多少也是要配稍微轻量一些的装备用的,你要是大棉睡袋大帐篷往里塞那也没戏。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |