搜索

我预算的这个装备价格表,行的通么?

[复制链接] 查看:4022 | 回复:26
            我是新驴,不知道装备情况,在淘宝稍微了解了下,这个价位的装备怎么样?

或者有更好的建议的朋友 说下

帐篷   150内   
睡袋 350内``
   徒步鞋子 800左右  
登山背包 1200 内
雨套 20
防潮垫 50
帐篷地布 50
旅行太阳镜 100
水壶750ml铝壶,保温套子  40
登山杖:220
头灯 50
快干T恤:长短袖各两件 共300左右
冲锋衣 600
旅行用手电筒 100
旅行用挂包 100
摄影包 200
户外运动洗漱包60
户外刀具 50
户外指北针 20

户外拖鞋 50
户外遮阳帽  30
户外军用铲 30
收缩式漱口杯,速干毛巾,洗发水,沐浴露,肥皂,牙刷,牙膏,浴巾,雨伞,火机,蜡烛,120
感冒药,胃肠药,高原反映药(红景天口服液),散利痛,外伤药(云南白药,创可贴,白花油,红花油),晕车药,纱布,棉签,胶带,驱虫药(风油精,息斯敏),藿香正气丸或黄连素,止血贴,氨水(被昆虫叮咬或蛰伤时,100
旅行炊具 50
旅行望远镜 150

路费其余费用 5000 左右``一到两个月
有的东西给多了,有的给少了~
逐步买吧,先从单日的穿越开始,买最常用的好鞋子和好的小包,再看看身边的人都是怎样装备
就像3楼说的那样,先从最简单的活动玩起吧,这样的活动不需要啥装备。
不可能一下子买全全部装备,我到现在帐篷和炉头还没买呢,慢慢积累吧。
帐篷睡袋换一下差不多,买头灯就没必要再买手电了。
{:4_107:}
体力不错{:5_133:}
帐篷   150内 (少了)   
睡袋 350内``(不是羽绒的话贵了)
帐篷地布 50(贵了)
登山杖:220(普通的贵了,BD或LK的少了)
头灯 50(山瑞的少了,山寨的贵了)
快干T恤:长短袖各两件 共300左右(有运动品牌的功能T恤就不用花钱)
户外运动洗漱包60/速干毛巾,洗发水,沐浴露,肥皂,牙刷,牙膏(直接买高露洁牙刷 牙膏 毛巾旅行套装50元不到)
户外拖鞋 50(超市买双仿的洞洞鞋25元)
楼主,我帮你改了一下价格,你自已去看一下

帐篷   300左右,建议去买冷山系列的   
睡袋 100左右,可以去看一下莱德的,好多款价格全在100左右棉的,主要看温度
防潮垫 要是网上买普通的20也够了,要是买好的50估计不够了
帐篷地布 20
头灯 50
旅行用手电筒 没必要买了
户外运动洗漱包  网上买20左右
户外军用铲 要是休闲游,没必要买
收缩式漱口杯,速干毛巾,洗发水,沐浴露,肥皂,牙刷,牙膏,浴巾,雨伞,火机,蜡烛,这些东西不用这样贵吧,像我很我全是从宾馆拿来了,免费的,呵呵
感冒药,胃肠药,高原反映药(红景天口服液),散利痛,外伤药(云南白药,创可贴,白花油,红花油),晕车药,纱布,棉签,胶带,驱虫药(风油精,息斯敏),藿香正气丸或黄连素,止血贴,氨水(被昆虫叮咬或蛰伤时,按你这些药品估计不够
{:5_138:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |