搜索

8264论坛版主申请专帖

[复制链接] 查看:32674 | 回复:102
您在本论坛的id: 山鹰007性别: 男申请的版面:线路大全推荐人ID: 果芒  妖兔   新疆红袖添乱 流浪的飞目前居住城市: 广西南宁职业及专长:生物识别行业   专长:户外领队 救援电子邮件:xul@zksoftw ...山鹰007 发表于 2010-3-15 11:45 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6192966&ptid=338979] ...

你好山鹰,这么多人推荐你相信没错的,线路版是我们新开的版块,任重道远,您最近先熟悉一下线路版块,我现在人在采风中,最近可能上不了网,等我下周回拉萨加我QQ,聊一下,欢迎你加入8264管理团队。
你好山鹰,这么多人推荐你相信没错的,线路版是我们新开的版块,任重道远,您最近先熟悉一下线路版块,我现在人在采风中,最近可能上不了网,等我下周回拉萨加我QQ,聊一下,欢迎你加入8264管理团队。喜力-晨兢夕厉 发表于 2010-3-16 11:02 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6202605&ptid=338979][img]https://bbs.8264.com ...

好的,我将不负众望

本论坛的id: 重庆海天
申请的版面:秀版或骑版
推荐人ID:
目前居住城市:重庆
职业及专长:企业管理人员/户外运动都喜欢但好像都不专业,如果非要填的话那就活动组织吧!
电子邮件:
OICQ/ICQ: 630362669
平均上网时间和时段(小时/天): 5-8小时
您是否做过(其他论坛的)版主(副)?: 早年曾经在本土多家户外论坛干过,现挂一家户外版块斑竹虚名
您申请当该版版主的详细理由:早年为了自己外出方便不愿管理,近年又热衷和儿子一起闯荡江湖,现儿子上初中了(住校)才觉得应该发挥一下一名老驴的余热。这个理由好像有点牵强。
您觉得如何能更好的行使版主权利:对本人来说就是踏踏实实做事,老老实实为人!对管理来说就是不“以权谋私”,切实履行服务、咨询和指导职能!
对本论坛繁荣的建议与看法:亲历了8264发展的全过程,对8264的未来充满了期待,建议只有一句“始终坚持8264特色的户外运动道路不动摇”!
本论坛的id: 重庆海天性别: (冕冕)他爹申请的版面:秀版或骑版推荐人ID: 目前居住城市:重庆职业及专长:企业管理人员/户外运动都喜欢但好像都不专业,如果非要填的话那就活动组织吧!电子邮件: ...重庆海天 发表于 2010-4-16 19:35 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6478079&ptid=338979][img]https:// ...

已经加了你的QQ
您在本论坛的id:竹径
申请的版面:地方版-山西版
目前居住城市:山西太原
职业及专长:人力资源,计算机等
电子邮件:yecha116@yahoo.com.cn
OICQ/ICQ:479462924
平均上网时间和时段(小时/天):5小时以上
您是否做过(其他论坛的)版主(副)?:曾经做过本地的一些地方论坛的版主(现在做山西原野坊论坛的活动和灌水版主)
您申请当该版版主的详细理由:主要是为了进一步提升山西版的人气,把山西的一些风土人情更详细地介绍给全国的驴友们,让大家知道山西这个历史文化名城。让全国驴友不仅仅知道山西有个朝台路线,还有很多的风景秀美,文化悠久的人文、风景胜地。也进一步提升8264在山西的影响力和号召力,使8264成为中国户外的旗舰。
您觉得如何能更好的行使版主权利:版主的权利就是管理,管理的目的就是服务好广大8264的会员们。要想更好地行使好版主权利,有一点就行了,认真负责。
对本论坛繁荣的建议与看法:想法设法扩大影响力和号召力,吸引更多得户外爱好者和强驴们加入。对于回帖率和访问率较高的帖子要给与作者一定得奖励。
您在本论坛的id: 呼呼zzZZ
申请的版面:学生户外
推荐人ID: 快乐单身 天路上的野人
目前居住城市: 南京
职业及专长: 体育教师  篮球
电子邮件: wp_19860626@yahoo.com.cn
OICQ/ICQ: 16631827
平均上网时间和时段(小时/天): 可以上网时间是早7:00--晚10点   约10小时/天
您是否做过(其他论坛的)版主(副)?: 否

您申请当该版版主的详细理由: 以前大学时担任学院的体育部长,组织过一系列的体育活动,从全校的到系科的,总之很多,毕业了,还是忘不了大学时候的精彩,也了解学生的乐趣和想法,希望竟自己的绵薄之力为学生们传授点户外知识和经验。现在共工作了,做的又是教师,更加希望能和学生多接触,也能给学生创造条件,也为户外运动从学生做起尽自己的力量。

您觉得如何能更好的行使版主权利: 我可以和中学大学的学生会主席,学校领导交流,沟通,把8264推进校园,在户外的同时教会学生环保,教会学生求生的基本知识。与学校的学生搞活动,把周边的8264的老驴请进校园,或者带学生出校园体验。现正在和论坛上江苏,上海,安徽的驴们在策划一次8264进校园的活动。

对本论坛繁荣的建议与看法:我觉得只有宣传出去了才能吸引更多的眼球。论坛很大,中国很大,地域很广,要从地方版块慢慢做起,如果总是各地的精英汇集起来户外,那谈不上发展,只能是个别人的发展。

其他:我不知道有没有这个机会尝试,但是我觉得有希望总是好的,天路上的野人说竞争这个版很难让我不如申请江苏版版主,正好也帮帮他忙,可是我还是想试试,如果不行我也不会后悔,还是会好好的户外,和大哥大姐们一起丰富我的生活~

最后谢谢看了我这么多字的陈述~~希望尽早得到回复~
您在本论坛的id: 美小伢
申请的版面:户外美食
推荐人ID: 山鹰007
目前居住城市: 山东
职业及专长: 自由职业,无所事事,善于给别人的活动煽风点火 出馊主意是我的专长
电子邮件: 13963690044@139.com
OICQ/ICQ: 1395987738
平均上网时间和时段(小时/天):平均上网时间8小时以上
您是否做过(其他论坛的)版主(副)?: 没有
您申请当该版版主的详细理由: 从我来8264  我最关注的版块就是户外美食,我在这里学到了很多户外美食的制作方法 也将我所学的东西带到了户外,我希望把自己掌握的户外烹调知识传授给大家,让大家在户外活动的同时能品尝到更多的美味佳肴,
您觉得如何能更好的行使版主权利:论坛的繁荣是靠大家的,版主就是一个版块的带头人,在自己多发帖的前提下,怂恿更多的参与者 这是我的主要目的,
对本论坛繁荣的建议与看法:1:去其它版块挖掘那些总是吃吃喝喝,却总是不来美食版块发帖的人才
                          2:去其它美食论坛忽悠那些手艺高超的大厨们过来认识8264
                                       3:想法太多,就暂不在这里一一详述了
2人 评分 查看全部评分
您在本论坛的id: 美小伢性别: 女申请的版面:户外美食推荐人ID: 山鹰007目前居住城市: 山东职业及专长: 自由职业,无所事事,善于给别人的活动煽风点火 出馊主意是我的专长电子邮件: 13963690044@ ...美小伢 发表于 2010-7-14 11:12 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7672796&ptid=338979][img] ...

支持美女决定!
您在本论坛的id: 美小伢性别: 女申请的版面:户外美食推荐人ID: 山鹰007目前居住城市: 山东职业及专长: 自由职业,无所事事,善于给别人的活动煽风点火 出馊主意是我的专长电子邮件: 13963690044@ ...美小伢 发表于 2010-7-14 11:12 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7672796&ptid=338979][img] ...

请加我qq 58141223

本论坛的id: 雪地里遥望
推荐人ID: 冯镘而
目前居住城市: 天津
职业及专长: 写作、阅读、户外
电子邮件: zhongjiwuai@yahoo.cn       302996485@qq.com
OICQ/ICQ: 302996485     1192489380
平均上网时间和时段(小时/天): 超过8小时,只要不出行去外地。基本上从上午下班,就一直在线,直到深夜才会下线。
您是否做过(其他论坛的)版主(副)?: 做过本地的和另外两个外地论坛的版主,都是文学类版块
您申请当该版版主的详细理由: 1、热爱文学创作,乐于分享作品。2、喜欢阅读,乐于学习别人的创作技巧。3、愿意参与版面的管理,净化掉版面上随时出现的“垃圾回帖”(当然会十分谨慎)
您觉得如何能更好的行使版主权利: 加强自我责任心,随时关注版面。及时但谨慎认真的清理掉“垃圾回帖”(特指某些与版面及帖子内容毫不相干的回帖、对主贴或上楼回帖有过激、诋毁及谩骂等攻击性的回帖)。积极回复版面上的帖子,努力与版面上的会员和谐相处。尽最大可能去利用优先条件,与会员们做好沟通和互动,鼓励广大写作爱好者多来发帖。合适的程度去鼓励和表彰版面上较好的创作。
对本论坛繁荣的建议与看法:8264最吸引我的地方,就是网站与会员间的浓郁的“亲情”。这种亲切感,牢牢的吸引着我。我也相信广大的驴友会员也是同样的被如此感动着吧。希望论坛不会放弃这个发展思路。