搜索

鞋的橡胶老化咋办?

[复制链接] 查看:3161 | 回复:9
买过一双极特价(200+)的很老款库存罕步(收购成国产品牌之前的),穿着挺舒服,做过防水测试,虽然这个牌子被很多老大们鄙视,不过基本还对得起价格的。
不过,便宜有便宜的理由,最近发现一只鞋的包头橡胶有点老化,出现了竖纹状的小裂口,目前不影响防水。
虚心向各位老大们求助,这种情况是不是没啥处理办法?抹点胶水啥的没用吧?
谢谢各位老大的帮助,是在不行就穿呗,反正折腾坏了一点都不心疼。
祝各位工作愉快~
虬髯
发帖:37 帖 在线:36 小时 注册:2010-3-5
同穿罕步的路过,目前橡胶还好的样。
环氧树胶去哪里买啊?
要不来点502或者哥俩好吧,嘿嘿
几年前玩摩托车的时候还留下1瓶 轮胎保养剂,作用是清除轮胎橡胶表面油渍,软化橡胶避免产生裂纹。
不知道有没有用?
去五金店看看
超市有汉高的万能胶,写着可以粘从皮革橡胶到陶瓷。7.5元,没用过,不过汉高的东西应该不会太差。
小裂口就将就穿吧,反正便宜。估计彻底报废还需要一定时日。
橡胶老化应该是不可逆的吧~~~抹胶水还会影响美观~~可能那只鞋是长久摆在外面的样品~~~所以有氧化~~~200+的价钱~~不心疼就随便折腾吧~~~
要是能解决橡胶老化的问题,就能拿诺贝尔奖了吧?哈哈
换鞋!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |