搜索

冲锋衣裤

请各位帮忙推荐一套冲锋衣裤

[复制链接] 查看:3274 | 回复:12
我的考虑是这套冲锋衣裤在秋冬季节,能够防风防雨,最好能保暖。<br />到了明年,再买套快干衣裤,用作夏季出行装备。<br /><br />我还是个学生,资金着实有限。希望冲锋衣裤加起来不超过1000,在800以内最好。<br />请各位前辈给点建议,在下不胜感激!!<br /><br />S.冲锋衣,快干衣还分季节吗,我一直不明白
这个价位上比较好的就是K2和雪狼了...<br /><br />冲锋衣在大热天总不至于穿吧...<br /><br />
我的考虑是这套冲锋衣裤在秋冬季节,能够防风防雨,最好能保暖。<br /><br />???????????????????????????????<br /><br /><br />冲锋衣裤的功能是防雨,不是保暖!<br /><br />保暖用抓绒衣裤!
市场上还是有一些两件套的冲锋衣,它基本上能满足LZ防风防水和保暖的作用,价格也比较便宜大约4-500的也就很不错了
支持国货<br />K2和雪狼在性价比上还是不错的,建议楼主选择它们
800左右简直就是在说雪狼嘛...DENTIK的...三层压胶的冲锋裤300左右...暴风雪500左右...
谢谢各位的帮助。我就从雪狼和K2的产品中选择了。<br />冲锋裤初步看好雪狼的sw16
到底雪狼好还是k2好呢?问个问题,我也在犹豫中
雪狼冲锋裤比较宽松,胖一点适合,而且比较薄。我由于比较瘦所以卖回来穿了一次就卖了。<br />k2的轻型冲锋裤贴脚,还比雪狼的厚,穿上去比较时尚休闲,适合比较瘦的人穿。<br /><br /><br />
嘿嘿..<br />我比较喜欢雪狼...<br />看上去雪狼冲锋衣的做工要好些..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |