搜索

小弟在装备区潜水一周,还有疑问,望老驴们不吝赐教!

[复制链接] 查看:5373 | 回复:38

本人新驴,在装备区认真潜水学习知识,但是还是拿不定主意,望大家能帮帮小弟

本来打算入一个小鹰38L的,但是突然想起大家都说这包负重不太好。一般就11,11kg左右,小弟是学生,买这包对我来说都算比较高档的了,其他的装备比如帐篷睡袋之类的东西都只买得起比较普通的,关键是自重都比较大(所有东西加起来重量大概16kg),加上小弟计划是徒步穿越 加 腐败(呵呵)偶尔爬爬小山吧,所以小弟担心我装的东西太重了这包不适合,请问小弟需要换一个包吗,换小鹰48或更高容量的行不行,或者推荐下其他品牌的(600到800元吧,呵呵),另外小弟升高183,重165,背长52,53的样子,有的朋友说升高超过180背不了小鹰的,望大家给小弟出个主意啊,谢谢了!!
沙发,帮顶
照楼主自己的情况,小鹰不合适,不如买点稍微便宜点的或者DEUTER的稍微大点的包
推荐楼主可以考虑多特或沃德的~
楼主的身高,多特一定要买能调整背负长度的

O包,大一点的 ,带支撑的,价格都不便宜
换Deuter吧
谢谢大家了,我也考虑过多特和沃德的,但是不知道哪款合适,我们这里有没有实体店可以去试背,大家能根据我说得这些请款建议几款具体的型号吗?先谢了!!
又是小鹰38。。。
小鹰38的M/L 楼主可以背,我178cm,小鹰28很合适,还能调很长,但是不建议装太重
沃德 accept 55+10  腰带和背长都可以调节,不错的负重包。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |