搜索

北京综合

2010 ISPO 展会上最火的品牌TaKaKa

[复制链接] 查看:5434 | 回复:9
谁能说说TaKaKa,咋这么火呢
上图喔......
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
3楼

帅.....
{:5_153:}
3楼,一定要低调
{:5_153:}

归根结底:ISPO是个商业展览订货会,以商业为主。

我肤浅的认为TAKAKA 的火爆有以下几点原因:
1,价格低,往往这个杀手锏一出,所向披靡。
2,款式国际同步,这个得益于品牌商的代工厂先天优势。
3,户外产业走商场化的渠道发展越趋主流,很多投资者都转投户外产业,但是相对强一点的品牌,在各个地方都已经开了专卖店了,TAKAKA 是个崭新的品牌,对新投资者的要求门槛很低。
4,TAKAKA的订货会就在展会上(可能是~),有些品牌的订货会在ISPO之外的场地举行。
3楼,顶!
价格很实惠。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |