搜索

户外经理人

ispo china 2010感谢大家的关注、参与和支持!

[复制链接] 查看:3352 | 回复:18
ispo china 2010在上周六落下了圆满的帷幕。{:4_122:}

今年我们的到场观众比去年增加了21%,各方面的评价也比较积极。借助8264的论坛,我们开出这个感谢贴,感谢各位的关注、参与和支持!{:4_114:}

也真诚的希望能够得到大家更多的批评和指教。各位可以给我们发email( ispochina@mmi-shanghai.com ),也可以来电话(我们的官网上都公布有),甚至可以来我们办公室坐坐(虽然我们的比起老钟的新办公室差远了……)。ispo china欢迎大家!{:4_119:}
多翻翻帖子,我关注楼主的在线时间
哈哈,关注楼主的在线时间{:5_143:}
我翻译一下,老钟是指kailas老总
哈哈,在线时间是因为我们这个是ispo china的大马甲,各自都有自己的小马甲。大马甲是以前注册了没有用上的。小马甲是个人自己支配的。呵呵
看来ispochina以后要常用大马甲喽
呵呵。ISPO再接再励。展会还是蛮不错的。。不过北京那时候天气有点冷。从南方过去感冒了。杯唉啊。。
{:5_130:}
呵呵。ISPO再接再励。展会还是蛮不错的。。不过北京那时候天气有点冷。从南方过去感冒了。杯唉啊。。mnilyh 发表于 2010-3-12 10:41 ...

同感同感…………我们一帮子都感冒喉咙哑,而且已经是每年的规定动作了。{:5_149:}
今年感觉比较务实,有进步。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |