搜索

冲锋衣裤

大家再来说说不同品牌的Gore-Tex冲锋衣你怎么选择?

[复制链接] 查看:12078 | 回复:24
Gore-Tex的面料确实不错,对于普通的户外玩家两层面料也够了<br />可是生产Gore-Tex两层压胶冲锋衣的品牌还不少,大家怎么选择了?<br /><br />欢迎拍砖
莫非这个问题不好回答?<br /><br />比如Ozark、North Face的
呵呵呵呵...<br />确定了价位就好选啦...呵呵呵...<br /><br />
除了价位,没有别的什么因素吗?
一定要GORE-TEX的么,DENKIT得也挺好啊<br />有买GORE-TEX冲锋衣的钱,购买好几件DENKIT的冲锋衣了,我导着穿,常换常新,就了不喜欢了就扔,不心疼。呵呵<br />像你说的Ozark、North Face这些品牌,便宜的冲锋衣一千多,还未必是GORE-TEX,没准涂个什么层,只是杖着个牌子,当然款式设计、做工都挺好要是休闲用图它个样子买也就买了,无所谓。<br />驴友用的话,注重的是功能品质外表次要,一千多的个人认为属于垃圾,还不如国产品牌五六百的。Ozark、North Face也有好的,高端的,不过价钱也高,要打算拿三四千去买冲锋衣的话,就买MHW的了,也基本轮不着考虑Ozark、North Face。呵呵<br />以上为个人看法
lz如果米充足的话还是上3层的吧,毕竟考虑到磨损两层的寿命要相对短一些。
就我个人嘛<br />300左右的外贸反货是最好的选择<br />便宜<br />质量也不是太糟糕<br />认真挑选下还是会有好的<br />主要是压交上要仔细挑选<br />2000左右的正品是完全不考虑的<br />设计上也很重要<br />国产牌子的设计是很让人尴尬的<br />我现在也根本不会考虑
拿ozkar和tnf比?tnf比不上mhw?笑话。<br />对于hardshell的选择,较好的办法是2000左右买一件goretex paclite的轻便冲锋衣,tnf、mhw、marmot、arc都有相应的产品,价格也相近。我用的是tnf和haglöfs。适应除了高海拔雪山以外的所有情况。<br />然后选一件在3000-5000价格范围的三层goretex xcr。例如tnf的summit系列、arc的beta AR系列、mhw的Tenacity等。
1000-1500左右的国产三层冲锋衣实际上不比国外一些顶级品牌有明显差距.有的性能上甚至更高~包括防水和透气性.及针对性的设计.
<!--QuoteBegin-infil+2006年8月8号 , 01:40 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(infil @ 2006年8月8号 , 01:40 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->拿ozkar和tnf比?tnf比不上mhw?笑话。<br />对于hardshell的选择,较好的办法是2000左右买一件goretex paclite的轻便冲锋衣,tnf、mhw、marmot、arc都有相应的产品,价格也相近。我用的是tnf和hagl&amp;ouml;fs。适应除了高海拔雪山以外的所有情况。<br />然后选一件在3000-5000价格范围的三层goretex xcr。例如tnf的summit系列、arc的beta AR系列、mhw的Tenacity等。<br />[right][snapback]431281[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />“拿ozkar和tnf比?” 哈哈,这个不希奇啦,甚至还有很多人把CT的包和Osprey、ARC、土拨鼠这些来比呢 ;) 哈哈~ <br />感觉简直就是把夏利、吉利车这些和笨死、别摸我放一起比较啊 ;)<br />支持TNF!要说它不好的只能说是对其不了解而已而在那里人云亦云,要说它某些地方不够特别专业,也只是它的飞翔系列,也仅是相对它的Summit系列而言,但也比很多其他所谓的专业产品要强多了。当然,别把假TNF拿这里来说事~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |