搜索

登山鞋

500以内的登山鞋,咋买?HELP

[复制链接] 查看:5746 | 回复:37
来自广东 正牌 The North Face 北面 男女 GTX高帮防水 登山鞋 tb上有人卖238元,像这种类似的可信不?另外,如何在淘宝上选择一款500以内的合适城市徒步的鞋?我新驴,弱问。。。我们同事好几个要我帮着一块买,500以内的适合出差用,走土路,爬爬山,南方老下雨的时候用的,各位大侠帮忙帮忙

北面的鞋带GTX防水的只卖200多,全都是假的。

淘宝上几百块便宜的带GTX的大牌鞋子都不可信。
238元····这个价格有点太离谱吧···
高帮  带防水袜套的登山鞋····就算是淘宝免税····没有400+是拿不下来的吧··
高帮  带防水袜套的登山鞋····就算是淘宝免税····没有400+是拿不下来的吧··丐帮传人 发表于 2010-3-12 14:30 ...

谢谢,以后不考虑这种便宜的东东了。。不过大侠们,能否指教?我现在买双鞋,用来一日游这样的户外活动,同时兼做平常雨天上班用,500以内有值得推荐的不?最好中帮
夏天的话考虑teva啊
个人意见:淘宝上500以下的带GTX的外国品牌全是假的。

有例外:比如MERRELL。

只要会看,600-700这个价格区间往往能淘到一些很不错的鞋。
500以下的带GTX的国产也是假的。
2百多!GTX!:funk:高帮!:funk:还正牌!:funk:
二手版去看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |